2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
AirFoam-massage

Отзывы о товаре 4131 Матрас 80х200 двухсторонний анатомический на кровать Lite Flex Flight

Александра
Отличный матрас, пока отлеживается , но уже понятно что лучше чем тот что у нас был.Впервые увидела скрученый сложенный матрас. Открывала медленно медленно чтобы не выпрыгнул, очень интересное зрелище,как он раскладывается и надувается, По мягкости судить не берусь , мне на всем удобно спать , но пружины не ощущаются, хотя на нашем старом в 10 раз дороже...  Читать полностью
Александр И.
Хороший, мягкий матрац. Приобрёл в замену своему древнему. Отличия колосальные.
Виктория В.
замечательный матрас. купила в чёрную пятницу за 4999₽. расправился быстро. просто падарок
Роман А.
хороший матрас, удобный.
Анна В.
Запах почти ушел день на четвертый. полоска от складывания посередине да есть, но за эту сумму(распродажа )можно сейчас взять только б/у так что даже если это брак(до распродажи эти матрасы отправляли не сложенными пополам видно по отзывам) то не так уж все и плохо. Хотя по твердости не скажу ещё не спала, на посидеть очень ОЧЕНЬ мягко
Сергей Г.
Отлично
Дания Г.
Товар во время пришел. Мне понравился матрас, так как я покупала его для мамы и ей понравился. Все соответствует описаниям продавца.
Александр Г.
Качество материалов:Хорошее
Товар хороший не твердый и в тоже время на прогибается под нагрузкой тела. Вообщем средне-жесткий. Супер.
Инна К.
Покупали для дочери, сказала ВОЛШЕБНЫЙ матрас. Спит на мягкой стороне.
Отлично 👍🏻
Александр С.
Хороший.качественный
Максим П.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Шикарный матрас, 80% объема набрал моментально, пятен и дефектов пока не обнаружил Так как по некоторым отзывам такие имеют место быть. На мою кровать оказался немного великоват, но за 4999 грех было не взять!
Альсина Ш.
матрас очень нравиться,👍100% рекомендую .Спасибо.
Качество материалов:Хорошее
Всё целое, без повреждений и пятен. Очень хороший матрас, тем более за такую цену.
Сергей К.
Ирина П.
Отличный матрас за такую цену.
Антон П.
изменен 28 ноября 2024
Жёсткость:Мягкий
Пришёл хорошо упакованным.По качеству вопросов нет.По жёсткости между средним и мягким. После первого сна,считаю что он всё таки мягкий по жёсткости.
Сергей Н.
отлично рекомендую
Сергей Ш.
Николай З.
В целом матрас хороший ,но один край так и не выправился.Была масль сдать, но как его теперь скрутить и притащить обратно? положили ту часть в ноги вроде норм ,не мешает
Вероника М.
Офигенный матрас еще и с большой скидкой вышел 4950 ! По акции
Аделина Г.
Жёсткость:Средний
Ставьте палец в верх что бы увидели все! Матрас сам по себе хороший, выполнен из приятных на ощупь материалов , чуть ниже средней мягкости. НО все знают что матрас при транспортировке НЕЛЬЗЯ укладывать в двое! Только скрутка! Этот же матрас был сложен в два раза и только после этого скручен, но мы решили все равно забрать его думаю что он восстановиться...  Читать полностью
Светлана Л.
Жёсткость:Средний
высокий,мягкий,по размеру подошёл идеально.запакован хорошо(вдоль пополам и скручен,может показаться что маленький)единственный минус порвана ураковка и немного запачкался,но не критично.Тяжёлый(30кг).принял форму быстро,но я дала вылежаться 3 дня.очень довольна.
Качество материалов:Хорошее
Ттличный матрас, доставили за неделю 🤩🤩мы в восторге, рекомендуем😍😍
изменен 24 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
Купили матрас за 4949₽ по акции! Цена просто подарок, сделан хорошо,но, на матрасе была не большая дырочка,за такую цену и претензий нет) Большое спасибо продавцу 👍 На матрасе спали спустя 5 часов, так как полностью принял форму.
Дмитрий Б.
матрас нормальный, запаха не было ни какого, расправился быстро часа за 4,но есть ощущение что мягковат, может кажется спал пока 1 ночь, в целом доволен.
Вячеслав Т.
За 5 тысяч рублей норм)
изменен 22 ноября 2024
Жёсткость:Средний
двоякое впечатление. он намного лучше старого- однозначно, цена по акции- тоже +. НО спустя 4 дня одна сторона с загибом так и осталась(на фото справа видно- это как расправили)придавленная,не выпрямился. если провести рукой по поверхности,то ощущаются ямки- впадины небольшие,но их достаточно. по жёсткости - с моим весом мне отлично. но садясь на самый...  Читать полностью
Татьяна Б.
Отличный матрас. Буду заказывать ещё. Однозначно рекомендую.
Нина А.
матрас хороший, но думала будет жестче. взяла, ориентируясь на медицинские рекомендации для проблемного позвоночника, оказался мягче, чем хотела. Качество, между тем, очень хорошее
Владимир Г.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, по размерам всё чётко. Пришёл аккуратно свернутым, достаточно быстро расправился. Хорошее сочетание цены-качества, особенно по акционной цене )