2. Мебель для спальни и комплектующие

Отзывы о товаре 116 Матрас 90х195 Пружинный MATERSON Relax Comby S1000 90x195

Анастасия Л.
27 июля 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас за свою цену. Очень понравился.
Светлана Ш.
24 июля 2024
Матрац пришел раньше на день, получили чистый, хорошо запечатаный, в скрутке, сделали, всё как надо, ждем сутки. Отзыв добавлю после эксплуатации через месяц. Докуменов никаких нет, которая сторона жесткая? определить не получается, вроде одинаковые обе, упругие.
Имя Ф.
Выполнено качественно. Рекомендую.
Мария Л.
изменен 17 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас за свои деньги очень классный. Поспать на нем пока не получается, т.к. ремонт, но поваляться удалось. Пришел в скрутке, очень боялась что не примет нужную форму, но как только раскрыли, он начал подниматься. Форму принял сразу, но мы его еще сутки не трогали Позже дополню отзыв, если вдруг окажется не удобным, а если не дополню, значит все по...  Читать полностью
Артур П.
17 июля 2024
Жёсткость:Средний
Первые впечатления положительные, сшит хорошо, материалы приятные, жесткость обеих сторон ожидаемая (лично для меня 80 кг). Средняя сторона самое то, если хочется пожёстче, можно перевернуть. Из минусов пока только запах материалов, возможно выветрится. Постараюсь дополнить отзыв спустя некоторое время.
ю
юлия м.
16 июля 2024
Жёсткость:Средний
Матрас хороший, но я бы не назвала его жёстким, как заявляет производитель. Высокий. Покупкой довольны. Посмотрим, сколько прослужит.
Надежда
13 июля 2024
Жёсткость:Средний
Пришёл скрученный и очень хорошо упакован. Чистый, целый, никаких нареканий нет. Распаковала сама, вот второй день лежит выветривается и выпрямляется. Пока на нём спать не хочу дабы дать полностью распрямиться. Но полежать всё таки успела, не удержалась. С одной стороны действительно жёсткий с другой помягче. Я в восторге, жду не дождусь когда буду...  Читать полностью
Табриз О.
12 июля 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Пока отсутствует
Матрас пришёл в скрутке, упаковка была целая, сам матрас без повреждений, дата изготовление за день до покупки, доставка несколько дней. после вскрытия матрас расправился за несколько часов, огромный плюс отсутствует какие либо запахи. Одна сторона жёсткая а вторая средний жёсткости, всё размеры совпали и даже высота как...  Читать полностью
Ксения М.
12 июля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Прекрасный матрас, идеально вписался в кровать, ничего не торчит, жесткость как и заявленная, спим уже неделю с лишним - восторг, ничего не проминается🤍
Василиса Б.
20 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас за свою цену. Довольно быстро немного просел по краям, в целом ок.
Сергей Ф.
4 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Комфортый матрац. Очень комфортно спать. Доставили быстро, сами занесли.
Иларионодиншесть
22 апреля 2024
Достоинства
большое колчество пружин на кв. метр, разная жесткость сторон.
Илья Ю.
10 апреля 2024
отличный матрас, четкая доставка
Владислав Б.
28 марта 2024
Имамназарова Мария
28 марта 2024
Матрас рекомендую. Ткань отличная. Кант и торец не белые, а серые, что для меня норм. Сторона с пеной имеет характерный пластиковый звук при нажатии, но других скрипов от пружин например нет. Размер 140х200 идеален для подростка или стройной пары. Сшито в размер. Сроки изготовления - 5 дней и 1 день доставка и его привезли, позвонив за полчаса до доставки...  Читать полностью
Егор М.
21 марта 2024
Матрас топ за свои деньги
10 февраля 2024
Достоинства
* Две жёсткости, по желанию можно в любой момент перевернуть матрас. * Качество отличное, не было замечено косяков. * В наличии большие размеры, что подойдёт почти для любых размеров кровати. То что искал - нашлось. * Приятно спать - внутрянка отличная * Привезено не в свёрнутом виде * Хорошая цена за такой матрас
Недостатки
Не было замечено
Отличный матрас с большим выбором размеров. Набивка отличная. Цена-качество.
Эльвира О.
25 января 2024
Долго выбирала матрас и остановилась на этом, искала чтобы был жёсткий , этот вроде как подходит. Смотровая молния очень короткая, толку от неё 0. Привезли не скрученный. Пролежал больше суток, запаха сильного не было. Минус звезда за некачественный пошив. Со всех сторон торчат нитки, швы не ровные. Видимо оооочень торопились пошить и отправить ;)
19 января 2024
Достоинства
То, что доктор прописал
Шикарный матрац
Ксения П.
27 декабря 2023
Достоинства
Хороший матрас, рекомендую продавца Муж доволен покупкой.
Ксения П.
27 декабря 2023
Достоинства
Хороший матрас
19 ноября 2023
Достоинства
Хороший матрас, одна сторона с кокосовой койрой жесткая, с другой стороны мягче. Матрас без запаха и не скрипит
Абрамов Виктор
26 сентября 2023
Достоинства
жесткий, удобный, нужного размера
Недостатки
долгая доставка
матрас покупал для мамы, ей понравился, она человек в возрасте, поэтому выбрали жесткий/полужесткий матрас. Размер нестандартный. единственный минус долгая доставка и платный подъём на этаж
Александр Л.
12 августа 2023
Достоинства
Доставка супер быстрая три дня, матрас отличный не проседает в меру жесткий
Недостатки
Чуть чуть есть запах, но выветрится быстро за сутки
1 августа 2023
Достоинства
Жёсткий,упругий,идеально ровный,чехол сшит из качественного материала, нигде не торчит ничего лишнего,адекватная цена,абсолютно ничем не уступает матрасам более высокой ценовой категории.
Недостатки
Пока не обнаружили.
Пишу отзыв через 10 ночей после начала использования матраса. Матрас отличный,просыпаемся отдохнувшими,наши спины счастливы. Матрас доставили раньше...  Читать полностью
Наталья П.
31 июля 2023
Достоинства
Быстрая доставка, хорошо упакован.
Покупали для сына 4-х лет. Он спит и очень доволен. Муж полежал, тоже остался доволен качеством. Еще один плюс: плотный полиэтилен. Мы его пока даже снимать не стали, т. к. сын может и подмочить его. Распакуем попозже! ☺
Анна С.
23 июля 2023
Достоинства
Отличный матрас с разными сторонами. Брала папе весом 100кг, у него очень большие проблемы со спиной, говорит очень хорошо спать, никакого дискомфорта.
Недостатки
Пока нет
Матрас без постороннего запаха, хорошо упакован в плотный полиэтилен. Службе доставки отдельное спасибо, привезли на 2 день на дачу, Сергиево-Посадский район, матрасы (заказывала 2 разных) не в скрутке, поэтому ждать пока расправятся не надо. Поэтому упаковку сняли, день пролежал в доме (вообще запаха никакого) и положили на кровать.
Анна С.
23 июля 2023
Достоинства
Совершенно не было постороннего запаха. Ровный матрас, двусторонний (средняя жесткость/жёсткий). Брала маме с весом примерно 75кг, спит 3 ночи, сказала, что спина совершенно не болит
Отдельное спасибо за доставку. Привезли на 2 день от заказа, на дачу Сергиево-Посадский район, занесли куда сказали, все быстро, аккуратно, вежливо, родители были приятно удивлены сервисом. И ещё был упакован очень хорошо в плотный полиэтилен.