2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Латексированная кокосовая койра, Антибактериальная пена Green, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 3664 Матрас Blossom Aspen, Независимые пружины, 120х200 см

Татьяна Т.
4 июля 2024
Матрац отличный. Долго выбирала, мучалась. Наконец-то нашла то, что хотела. Плюс скидка была, вышел по очень привлекательной цене. Самое смешное, что даже в скрутке был огромный и тяжёлый в одного не отнести. Благо приехала в Озон не одна, еле доперли до машины и до дома. Матрац упакован на все 100 баллов: в мешок, потом в целофан, потом еще матрац...  Читать полностью
Наталья Ф.
Матрас очень понравился, удобный.
Светлова М.
Жёсткость:Жёсткий
матрас отличный, сделан качественно. переживала при получении, так как на этикетке стояла дата производства 7 августа, а привезли мне его 13 ноября. Боялась , что плохо расправится, но в течении двух часов он уже практически полностью приобрёл свою форму, только углы западали, а за ночь полностью восстановился. жёсткость на мой взгляд выше средней,...  Читать полностью
Лада М.
матрац очень классный!Быстро распрямился,без запаха,твердый,спим уже месяц !
Юрий К.
матрас очень понравился, пришел вовремя,упакован хорошо.прошел месяц как пользуемся.отличный матрас за такие деньги.Рекомендую.
Галина Б.
высокий. женский, такой как хотелось. берём второй этого бренда. все супер.
Жёсткость:Средний
отличный матрас! курьер доставил до двери. упакован хорошо, в вакуумный мешок и плюс ещё обмотан плёнкой. полностью распрямился примерно за час. Покупала маме в подарок. Она очень довольна!!! И кот тоже 😊 К покупке рекомендую! Спасибо продавцу и курьерской службе
Отличный матрас, нареканий нет
Алексей Б.
Вполне достойный матрас
и
иван м.
Елена Ш.
Качество отличное. Упаковка хорошая. Чуть-чуть пятнышко, но это не критично. Очень мягкий. Нам нравится.
Марина Н.
Матрас классный! Упаковка сверх надёжная! За ночь, он визуально полностью выпрямился! Всё отлично, спасибо продавцу!
Надежда К.
Вероника Ф.
Матрас хороший. Запакован был в несколько слоев пленки. Но маленькое пятнышко от куда-то проникло. Достаточно жесткий.
Оксана А.
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Жёсткий
Если бы можно было я бы 0 поставила!!!! Обманули!!! Это не независимые пружины. Люди будьте внимательны, не заказывайте этот матрас!!! Я купила за 15 тысяч!! В итоге оказался очень жёстким, плюс к тому когда ложатся двое и один двигается то ТРЯСЁТСЯ ВЕСЬ МАТРАС!!!! заявлено что в начинке независимые пружины, следовательно он должен быть не подвижен...  Читать полностью
Сапар Р.
хороший товар рекомендую спасибо продавцу
Ольга У.
Жёсткость:Средний
Супер!!!! Не хуже асконы.
Тамара К.
Жёсткость:Средний
первое впечатление хорошее, надеюсь не разочаруюсь
Юлия М.
спасибо большое продавцу соответствует описанию
Сергей З.
хороший матрас, берите не пожалеете.
отличный покупала во второй раз довольна
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, берем уже второй, качественный, удобный. 👍 рекомендую
Денис А.
S
Sasha A.
Жёсткость:Средний
Пользуюсь неделю пока всё ок.
Ангелина Р.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, быстро расправился, химозный запах очень быстро выветрился.средней мягкости как и хотела. Чистый, не порван, одна небольшая затяжка. Огорчила только доставка, очень долго был у курьера или на складе у нас в городе. Тяжелый килограмм 30, как раз для подземного механизма кровати.
Радик Х.
Светлана Н.
Заказ привезли после оформления на следующий день курьером в квартиру точно в срок. Курьер за час по моей просьбе позвонил. Матрас после распаковки имел залом у основания, который отлично выпрямился в течении пары часов максимум. Жёсткость отличная. Матрас очень удобный. Дополню отзыв по мере использования
А К.
Всё как в описании.
Галина Б.
Жёсткость:Средний
Матрас пришел в заявленный срок в целости сохранности. Когда развернули, то он уже наполовину принял свою форму. За ночь отлежался, готов к эксплуатации. Позже добавлю впечатления. Немного было неприятно - наличие двух пятен, видимо при упаковке. Не хочется получать неопрятный товар. В целом пока все устроило.
Александр Б.
Качество материалов:Хорошее
отличный матрас качество очень хорошее размеры совпадают всё замечательно