1. Детские товары

Латексированная кокосовая койра, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 493 Матрас детский 80х180 см Академия сна Sleepy Junior

Михаил Ц.
20 ноября 2023
Достоинства
Хороший матрас, для 7летнего ребенка то, что надо. Цена дешевле, чем у оф представителя в полтора раза
Очень довольны покупкой
18 ноября 2023
Сергей О.
16 ноября 2023
Достоинства
Хороший, качественный матрас
Недостатки
Отсутствуют
Хороший, качественный матрас. Подошел к кроватке как влитой. Ребенок спит с первого дня, говорит очень удобно. В общем хорошего качества матрас, не прогибается, хорошо держит форму и очень удобный.
Ольга П.
15 ноября 2023
Хороший жесткий матрас👍
Юрий
14 ноября 2023
Достоинства
Производитель матрасов действительно Аскона. Матрасы отличные, подходят для детей и подростков, достаточно жесткие, упругие. Доставляет матрасы именно Аскона, а не посредник, который принимает заказы на Озон.
Недостатки
Расчетное время доставки перед заказом значится около 5и дней. В момент заказа расчетное время доставки увеличивается до месяца. В наличие нет...  Читать полностью
Арсен С.
13 ноября 2023
Достоинства
доставка быстрая очень
Недостатки
нет никаких недостатков
спасибо вам большое ребёнок радуется
Ольга Л.
13 ноября 2023
Достоинства
отличные матрасы, заказывала 2 шт на двухъярусную кровать, ребенок 3 года спит отлично. жесткость средняя, как и было заявлено.
Недостатки
был небольшой запах, но это не критически, через пару дней всё пропало
изменен 12 ноября 2023
Достоинства
искали размер под кровать, оказался редкий вариант 90х180, была рада найти на озон. Сами матрасы ожидаемо хорошего качества, средней жесткости, под весом детей ничего прекрасно сохраняют форму. для взрослого тоже комфортные ощущения, ложилась к ребенку попробовать. лучше держат форму и пожесче, чем икеевский для растущей кровати. порадовало, что абсолютно...  Читать полностью
Лидия Т.
10 ноября 2023
Достоинства
Отличный матрас
Недостатки
Не вижу
Двум деткам 5 и 2 года заказала одинаковые. По нашему размеру 190*90 изготовление заняло дней 20. Я считаю, что матрас отличный! С малышом периодически лежу, очень даже удобно. Цена отличная.
9 ноября 2023
Достоинства
отличный, жесткий, как надо
матрас супер
Кристина У.
8 ноября 2023
Достоинства
качественный
Недостатки
на мой взгляд, они отсутствуют
я неискушенный покупатель матрасов, купили данный матрас ребенку 5 лет на вырост. По жесткости самое то, качественно прошит, нитки не торчат. Доставка долгая, но привезли в установленный при оформлении заказа срок. Отличный матрас за свои деньги
Николай М.
8 ноября 2023
Достоинства
Хороший матрас.с кокосом
Недостатки
Долгая доставка
Думаю ребёнок будет доволен
Татьяна
6 ноября 2023
Достоинства
Цена по акции
Недостатки
Доставка не быстрая
Покупали по акции, привезли конечно не быстро, но курьер вежливый, аккуратный, донес все до квартиры. Сам матрац достаточно жёсткий, нам понравился, это полезно для спины. Не прогибается, не проминается. Детям понравился.
Мария К.
изменен 23 ноября 2023
Достоинства
удобный,хорошая ткань
Недостатки
после детального осмотра без упаковки, обнаружен брак,есть на фото((((
доставка 3 недели,и брак....Пришлось ушивать вручную..
ОЛЬГА А.
3 ноября 2023
Достоинства
В целом, матрас удобный.
Недостатки
Очень долгая доставка!! Несколько недель с момента заказа. При этом озон писал, что доставят «послезавтра» Шуршит кокосовый слой.
Вероника Л.
30 октября 2023
А когда сразу связалась после заказа . Сказали такой размер только на заказ . Ждать месяц . Доставку ожидал. На 11 октября , прислали раньше 3го числа . Хорошие матрасы. Пока все устраивает
Наталья Н.
30 октября 2023
Достоинства
Удобный, твердый, спина отдыхает, дочь радостно прыгает на нем пока не привезли кровать он-батут). Порадовал сервис аксона, заранее позвонили уточнили удобное время доставки, доставили без опозданий, вежливо и аккуратно все.
Недостатки
Достаточно долго ждать. Привезли через 12 дней после оплаты заказа.
Матрас пока в эксплуатации не был, но, думаю, все отлично
Анастасия Ч.
28 октября 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Очень удобный матрас. Доставка заняла примерно пару недель. Я переживала, что будет жесткий, покупали ребенку 1.8. В итоге матрас действительно жесткий, но при этом ооочень удобный. Спать удобно как ребенку, так и мне🙂.
Сергей К.
24 октября 2023
Достоинства
понравился удобен
Данил К.
18 октября 2023
Достоинства
достаточно жесткий, чтобы ребенку до 3х лет анатомически-правильно спать
не плохой матрас. толщины вчего около 5см, поэтомк маленькму ребенку придется придумывать бортики в кровать, чтобы не выкатиося во сне. в целом, для перехода с первой кроватки к сасостояткльному сну, пойдет. через год уже менять на более взрослый) размер мне показался идеальным для двухлетнего малыша. есть место, чтобы вршкаться и перекладываться.
Мария С.
18 октября 2023
Достоинства
Все супер
Недостатки
Недостатков нет
Отличный матрас
Арина Р.
16 октября 2023
Недостатки
Замечательный, удобный матрас. Брали для ребенка.
Алексей Б.
15 октября 2023
Продавец 👍 Позвонил, подтвердил заказ, уточнил размеры, рассказал про производство исрок доставки. Товар качественный. Мне матрас показался жестковат.
Юлия
12 октября 2023
Достоинства
Упругий, не маркий. Хорошо упакован.
Недостатки
Пока не выявлено.
Матрас на детскую деревянную кровать со спальным местом 90х180см. Родной матрас в кровати "ортопедический" уже за 2 месяца весь смялся, пролежался. Надеюсь этот матрас благодаря независимым пружинам прослужит несколько лет. А сама кровать станет менее скрипучей!
Екатерина М.
12 октября 2023
Достоинства
прекрасный матрас, в меру жесткий, рнбенку удобно. привезли точно в срок
Недостатки
не обнаружено
Анна О.
10 октября 2023
Достоинства
Отличный матрас,доставка прямо до квартиры,без каких либо дефектов,ребенок спит и ему нравится
Недостатки
Немного длительная доставка,но нам нужно было не срочно поэтому не слишком расстроило
Вова С.
10 октября 2023
Достоинства
Новый
Недостатки
Жесткий
Жестковат, но может для ребёнка хорошо. Когда заказывал было написано доставка за 2 дня, по факту в спб 2 недели, за это минус
Дарья Е.
9 октября 2023
Достоинства
Ортопедический, очень приятный
Анастасия Л.
7 октября 2023
Достоинства
Матрас удобный, довольно жесткий
Недостатки
доставлен в срок, без задержек Упакован хорошо, матрас без косяков. Сынок спит на нём уже 3 месяца, доволен
Ольга
изменен 7 октября 2023
Достоинства
В размер. Доставка раньше срока.
Классный матрас. Жёсткий, для ребёнка идеально. Сел как влитой. Рекомендую