1. Детские товары

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Анатомическая пена

Отзывы о товаре 132 Матрас детский 80x160 беспружинный в кроватку ортопедический для сна Blue Sleep for kids

ПД УДАЛЕНЫ
17 ноября 2023
Достоинства
Качественный
Недостатки
Довольны! Дети счастливы. Имейте ввиду, детям до подросткового возраста нужен матрас беспружинный,т.е.пенный . Если купите с независимым пруж.блоком, для 3х летки он будет бесполезен, т.к.не дает никакого эффекта на пружины из за маленького веса ребенка У нас 18-20 кг. 4 года. Это отличный матрас для такого ребенка. Пружинный нужен лет...  Читать полностью
Евгения П.
Очень понравился матрас, ребенок 5 лет спит на нем второй месяц. В меру мягкий и твердый. Долго выбирали, рада что остановились именно на этом. Советую
Прекрасный матрас. Ребёнку нравится, удобный.
Не советую покупать матрасы у данного продавца. Игнорирует вопросы, на сообщения не отвечает. Приобрела данный матрас 2 недели назад. У матраса был сильный специфический запах, который за 3 дня проветривания на балконе так и не исчез. Запах был такой сильный, что находится в комнате было невозможно. Не то что спать на нем. Также матрас был слишком...  Читать полностью
Ксения Б.
16 июня 2024
Почему-то внутри коробки отцутсвовал принт для вырезания фигурок. Подделка что-ли?
Никита П.
3 июня 2024
Отличный матрас ребёнку нравится!
Игорь П.
14 апреля 2024
Ребëнок доволен.
Владимир Т.
29 марта 2024
Отличный матрас, брал 2 штуки, дети в восторге! Нареканий нет!
Александр П.
28 марта 2024
Качество ниже чем на картинке
6 марта 2024
Отличный матрас, в меру мягкий,поддерживает тело. Пришел в коробке и в пакете, туго скручен, быстро расправился.
Рамзан М.
23 января 2024
Достоинства
Матрас разной жёсткости с двух сторон. Отлично подошёл под размер кровати.
Недостатки
Пока не обнаружил.
Вадим С.
изменен 19 января 2024
Достоинства
Быстро расправился, примерно за 2-3 минуты. запах ушел почти сразу, только на балкон пришлось положить для проветривания. Приятный материал чехла. Пришел в вакууме, упаковка не повреждена.
Недостатки
Только незначительный запах. Но он быстро выветрился
Рекомендую.
Светлана П.
1 января 2024
Достоинства
Быстро принимает форму, в меру жесткий для ребенка (можно использовать с обеих сторон, пена более мягкая, поролон чуть плотнее), приятный наматрасник
Недостатки
Пока только небольшой запах при распаковке
Ребенку понравился- сказал очень удобно, не сравнить со старым. Заказала второму такой же
Александра
изменен 28 декабря 2023
Достоинства
Компактная вакуумная упаковка, можно спокойно перевозить в машине, небольшая толщина, на вид все нормально.
Недостатки
Был испачкан угол наматрасника, сдавать не стали, постираем.
Присутствует небольшой запах, как у любой новой вещи, выставили на балкон.
3 декабря 2023
Отличный матрас. Соотношение цена-качество прекрасное, запах выветривается полностью. Другие матрасы этой фирмы используем уже два года, никаких нареканий нет
2 декабря 2023
Достоинства
хорошая упаковка, абсолютно без посторонних запахов, две степени жесткости с двух сторон. Отличный матрас спасибо!
Ирина Б.
24 ноября 2023
Достоинства
Прекрасный матрас
22 ноября 2023
Матрас понравился, в меру жесткий, упругий. Про матрас этой фирмы, читала много положительных отзывов, поэтому остановились на нем.
9 ноября 2023
Достоинства
Чистый, вроде новый, дешевле, чем на оф сайте.
Недостатки
Непрезентабельно совсем.
Ребята, у меня стойкое ощущение, что меня успешно обманули. Матрас вроде чистый, вроде новые, вроде не тестировался. Но как же тогда объяснить всю эту комшарную упаковку? В коробкн, сверток упаковойной пленки, сверху все остатки примотали. Использовали скотч в упаковке - значит ручная...  Читать полностью
Альбина Б.
6 ноября 2023
Достоинства
Качественный детский матрас
Недостатки
Матрас отличный! Приходит закрученный в упаковке. Быстро расправляется. Удобно что без пружин.качественная ткань
Нина Т.
5 ноября 2023
Достоинства
Проверенный бренд, упаковка, быстрая доставка, качество
Недостатки
Пока не обнаружила.
Матрас покупали по рекомендации знакомых на кровать Икея Хемнес. Цена на Озоне была с хорошей скидкой, около 6000 руб. Доставили быстро на дом. Матрас пришел в коробке, в вакуумной упаковке. После вскрытия был неприятный запах, но он выветрился на следующий день. Расправился...  Читать полностью
Купченко Мария
31 октября 2023
Достоинства
Удобный матрас, качественный, ребенку очень комфортно на нем спать. Говорит, что даже крепче сон. Однозначно рекомендую.
Недостатки
Запах до сих пор присутствует, хоть и не такой сильный, как в начале, но первую неделю матрас просто стоял выветривался.
29 октября 2023
Достоинства
Удобная упаковка, достаточная жесткость, четкий размер, съемный чехол
Недостатки
Пришел в удобной коробке, в пленке под вакуумом. Сложен в два раза по ширине и завернут в рулон. После вскрытия быстро расправился. Ребенок спит с удовольствием, это главное. Для взрослых конечно мягкий, для ребенка самое то. Кровать двухъярусная, наверх закажу такой же, понравился однозначно
Ануш Хачатрян
23 октября 2023
Достоинства
Сами матрасы хорошие
Недостатки
Привезли б/у
Матрас был упакован в пищевую плёнку, после того как размотали обнаружилось, что заводская плёнка порвана, матрас уже расправленный. В коробке даже инструкции нет. Как так можно к детским товарам относится? Очень разочарована. Наш матрас этой фирмы очень радует, хотелось и ребёнку такой, зря видимо.
Климент Л.
15 октября 2023
Недостатки
Б/у
Матрас пришел бывший в употреблении за полную стоимость. К сожалению, пришлось забрать, потому что ребенку нужно было срочно на чем-то спать этой ночью. Пруфы: поврежденная упаковка (товар переупакован), чья-то ресница на матрасе, повреждение ткани
Арина К.
11 октября 2023
Достоинства
хороший матрас, приходит в коробке и вакуумном пакете, запаха нет
9 октября 2023
хороший матрас
Анастасия Г.
3 октября 2023
Недостатки
Хороший матрас, в меру мягкий, приятный наощупь не скользящая ткать, съёмный наматрасник, без запаха. Доставили быстро и без повреждений, хорошо упакован в полиэтиленовую плёнку, обмотана заводская коробка и ещё стретч пленка , а после вакуумная упаковка, после вскрытия в щипаные секунды, принял свою форму. Рекомендую к покупки!!
Наталья З.
17 сентября 2023
Достоинства
Удобный, упругий, со съемным чехлом
Недостатки
Отличный матрас, очень компактно был упакован, быстро расправился, запаха нет. Ребенок говорит спать очень удобно
НИКОЛАЙ С.
1 сентября 2023
Достоинства
быстрая доставка, удобный
Недостатки
запах, нарушена вакумная заводская упаковка,