2. Мебель для спальни и комплектующие

Классический
20.5
Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Термовойлок, Анатомическая пена, Eco Foam

Отзывы о товаре 23547 Матрас детский FStore Orto Plus, Независимые пружины, 80х180 см

Светлана Г.
матрас. очень понравился. я так хотела давно его заказать и ждала, когда будет чёрная пятница😊минусов нет. от слова совсем. спасибо производителям и поставщикам. Теперь поясница скажет "спасибо".👍👍👍👍❤️❤️❤️
Татьяна
29 ноября 2024
неплохой матрас, но под плёнкой попались щепки какие-то, из-за этого появилась небольшая дырка
Юлия Н.
Жёсткость:Средний
матрас на 5+++. очень долго выбирала,думала взять с пружинами, как предыдущий,но нет этот настолько удобный сама не ожидала. товар полностью соответствует описанию. рекомендую к покупке, не пожалеете!! спасибо продавцу за качественный товар. пришел очень хорошо упакованный.
Кира З.
Казмир
Качество материалов:Хорошее
Матрас очень комфортный и качественный , всем советую! Когда раскроете его ждите пару часов и оно Встанет как надо
Максим Т.
Жёсткость:Жёсткий
хороший матрас, жёсткий как надо, нет резкого запаха. Отсутствует гарантийный талон.
Кирилл Г.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, спать еще не пробовал но лежать очень комфортно, пришел в скрученном виде, распрямился полностью за 4 часа, присутствует немного запах, надеюсь скоро выветрится
Жёсткость:Средний
Матрас удобный, средней жесткости. Расправился быстро, но остался легкий химический запах (прошло два дня). В остальном отлично.
Юлия К.
Жестковат!
Ирина Т.
Качество материалов:Хорошее
неделю выветривался, но мы в восторге, не проваливаешься на нём, спим как младенцы, всё супер!
Хороший матрас, жесткй Очень быстро расправился после скрутки
Светлана Я.
Светлана Я.
кайф ,очень комфортно ,советую всем
Наталья Ф.
Жёсткость:Жёсткий
Не плохой матрас за свою стоимость, спкть очень удобно, единственный минус это ткань, очень не надёжная, пока вскрывали плёнку ручкой (!!!) ножниц зацепили и ткант треснула, пока матрас набирал воздух коты пробежались и оставили дырки.
Андрей К.
Жёсткость:Мягкий
Отличный матрац, мягкий и удобный Пришел в срок , качество очень понравилось , рекомендую к покупке , пришел хорошо упакованным , расправился за пару часов
Евгений И.
отличное качество рекомендую
П Б.
Качество материалов:Хорошее
хороший товар за свои деньги.
Юлия Л.
заказала матрас , как заявили он должен быть доставлен упакован в вакуум и в скрутке. Какое было удивление что мне его доставили в натуральном объеме. Скорее всего товар из возврата ,и на нем были следы примерки к кровати( скорее всего он не подошёл по размерам кому-то) Возможности отнести его обратно у меня нет,очень тяжёлый. Хорошо что без видимых...  Читать полностью
Александр Ш.
Качество материалов:Среднее
Размер точный.оказался жестче заявленого.запах незначителен.распрямился без заломов
Соня С.
Жёсткость:Мягкий
Супер
Алексей С.
Качество материалов:Среднее
Матрас привезли в компактном свенутгм виде. После вскрытия упаковки матрас расправился и приобрёл нормальную форму. Брал на дачу, качество устраивпет
Виктория К.
Жёсткость:Жёсткий
очень хороший за свою стоимость, спать комфортно
Очень хороший
Эх долго мы выбирали матрас,пересмотрели цены в магазинах и на азоне.Очень боялись за качество на азоне ,так как цена сильно отличается от магазина,но всё же решились и заказали. Матрас пришёл хорошо упакован ,мы следовали инструкции и лежал он 72 часа ,хотя через 24 часа он полностью расправился. Матрас супер нисколько не отличается от магазина. Рекомендую...  Читать полностью
Алексей Б.
Качество материалов:Хорошее
После долгих лет на дивана, это-Блаженство!
Екатерина Т.
матрас пришёл вовремя,упакован хорошо.Без химического запаха,приятный запах свежей вещи.Начали использовать через три дня,как советовали в инструкции.Спим на более мягкой стороне,вторая сторона показалась очень жёсткой).Это моё субъективное мнение.Спим уже неделю,стали высыпаться.Рекомендую продавца,отличный товар 👍
Елена Ж.
Жёсткость:Средний
классный матрас. очень удобно и хороший по жёсткости. рекомендую.
Андрей Х.
Цена-качество, выпрямился достаточно быстро, размерам соответствует.