2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
AirFoam-massage, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 1229 Матрас Димакс ОК Релакс С 1000 180x195 см для сна с независимым пружинным блоком / Dimax OK Relax S1000 двуспальный латексный кокосовый жесткий мягкий взрослых детей

Михаил К.
24 февраля 2024
Достоинства
Матрас от производителя, оригинал.
Матрас от завода аскона, при заказе учитывайте время на его изготовление около 14-21 дня, но зато получите точно не подделку. Из за особенностей озона, может прийти уведомление что товар доставлен вам, но вы ещё ничего не получали, все быстро решается с службой поддержки фабрики. После без пружинного матраса, сон стал...  Читать полностью
Жаннетта А.
Шикарный, очень удобный матрас! В меру жёсткий. Упакован был хорошо, после распаковки «вырос». В подарок - удобная, красивая чудная подушечка. Есть инструкция по уходу. Довольна покупкой. Рекомендую!
Джеки Ч.
намного лучше чем было без матраса
Анатолий
качество хорошее , но имеет стойкий запах химии .
Людмила Б.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, расправился в течении 2- х часов, жаль только что после покупки цена упала на 3300
Комила К.
Хороший,мягкий матрас.спасибо продавцу.
Сергей Ю.
Жёсткость:Средний
Только благодаря этому матрасу в 50 лет я узнал, как можно удобно спать и просто лежать. теперь не хочу вставать с кровати.
Екатерина С.
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Среднее
Матрас в целом неплох, с одной стороны больше мягкий, чем средне-жесткий, с другой стороны чуть пожестче, но хотелось бы более жесткий, все равно проминается, при весе 60 и 90. Удобно, что в рулоне, в лифт, в двери помещается, но упаковка была не вся целая, места было порвано из-за чего матрас грязный, поэтому 3 звезды. В подарок две простеньких подушечки...  Читать полностью
Александр М.
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший расправляется хорошо упакован наследующий день после сделанного заказа. Как себя поведёт посмотрим как расправится полностью подушки очень детские наполнителя в них маловато. Но в подарок в принципе этого и стоило ожидать.
Тамара Е.
24 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
После непродолжительного использования стал мягким. Доставили вовремя, без повреждений, но вот по качеству, лично мне - не очень!!!
Ольга Ю.
16 августа 2024
Качество соответствует ожиданиям
Оксана М.
11 августа 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас , очень быстро изготовили и прислали. К упаковке были вопросы , грязная была и порвана в 2 местах . Матрас внутри оказался цел. В одном месте было большое пятно , отошло легко средством для чистки мебели. Видимо пятно появилось от влаги еще на производстве, так как было на внутренней стороне рулона. Матрас подошёл идеально
Галина Х.
6 августа 2024
Отличный матрац
Альбина Р.
30 июля 2024
Достоинства
Очень понравилось на нем отдыхать, на предыдущем затекала и немела рука, сейчас все прекрасно,
Анна П.
изменен 30 июля 2024
Купили матрас в марте отзыв сразу писать не стала. Мало того что он уменьшился в размере в длину и в ширину, так ты спишь на досках от кровати а не на матрасе. Решили оформить возврат так как спал один человек весом 72-73 кг магазин отказал так как не видит ни каких проблем. У человека болит спита спать на нем. Лучше переплатили 3-4 тысячи и купите...  Читать полностью
Ева Э.
11 июля 2024
Эти матрасы просто чудо! Лучше матрасов не видела. Заказывать буду в дальнейшем только матрасы Аскона! При покупке надо учитывать, что матрасы изготавливаются под заказ, поэтому доставка происходит не быстро.
изменен 13 августа 2024
Качество материалов:Среднее
Взяли для дивана, довольны. В жару ложим на пол, более прохладнее, мягко.
Максим Я.
28 июня 2024
Достоинства
Ни разу до этого нк пользовался матрасами, вся жизнь на диванах, только стпокупкой этого матраса понял как много в своей жизни потерял, удивительно, чтоя не верил раньше тем, кто говлрил что на таких матрасах лучше спится, это факт!
Недостатки
Привозят прямо как нэесть в разобраном виде, было сложновато обойти углы в квартире,
Оно того стоит!
Татьяна В.
22 июня 2024
Очень мягкий, для ребенка пойдет
Ирина И.
12 июня 2024
Достоинства
Отличный матрас, рекомендую.
Ольга Л.
5 июня 2024
Класс!
Елена Л.
3 июня 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Среднее
Хороший матрас , но те кто любит матрас жестче , вам не подойдет , по жесткости чуть меньше чем средней жесткости , для меня мягковат
Андрей Ф.
30 мая 2024
Нормальный матрас, но для меня слишком мягкий. Может войлок сверху бросить)
Евгений А.
30 мая 2024
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Среднее
Матрас хороший за свои деньги Доставили достаточно быстро Занесли прям в квартиру
28 мая 2024
Недостатки
Ирина Б.
27 мая 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Для старшего ребенка купили год назад, нареканий нет. Взяли для второго. Качество материала 👍
Качество материалов:Хорошее
Это отличный матрас по бюджетной цене.Моя спина говорит мне спасибо.Однозначно рекомендую.
Мария М.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, такой же лежит на большой кровати, очень довольны
Евгений К.
20 мая 2024