2. Мебель для спальни и комплектующие
  3. Матрасы
  4. Dimax

Отзывы о товаре 1035 Матрас Димакс Оптима Премиум 110x190 см для сна с независимым пружинным блоком / Dimax Optima Premium полутораспальный латексный кокосовый жесткий мягкий взрослых детей

Рустам Д.
изменен 18 февраля 2024
Достоинства
Мгновенное оформление, быстрая доставка, форму матрас набрал быстро, размер соответствует, две подушки в подарок, это приятно. Рекомендую.
Недостатки
Нету
Выше все описал, матрас хороший, в остальном время эксплуатации покажет. Прошло полгода! Матрас конечно ещё то го...но! Во-первых он стал меньше в длину сантиметров на 5-7, сам удивлен, но это так, подушка теп4рь...  Читать полностью
Марина О.
Павел К.
Матрас отличный, размер соответствует. Доставлено до квартиры, упаковка целая без повреждений. Матрас удобный, в меру жёсткий, как заявлено.
Руслан У.
6 сентября 2024
2 августа 2024
30 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший. Есть небольшой запах, но не критично. Рекомендую к покупке
Марина С.
22 июля 2024
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Средний
Впечатление удачное !) матрас плохо пахнет , скрипит и не соответствует заявленному качеству , в том числе и жестокости . НЕ Рекомендую!!!
Александр С.
16 июля 2024
Игорь А.
13 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас удобный, средней жёсткости, спать очень комфортно
Николай А.
13 июля 2024
Достоинства
Быстро , недорого.
Недостатки
Нет.
Екатерина Я.
2 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Качественно сшит,без посторонних запахов
По жесткости для ребенка самое то,рекомендую,матрас отличный.
Мишакова Е.
22 июня 2024
Достоинства
Хороший для ребенка
Недостатки
Запах !выветривается уже больше 3 месяцев и не уходит .
Игорь Г.
7 июня 2024
Хороший, доставка быстрая
Сергей Ш.
3 июня 2024
Большое спасибо. Приобрели товар, воспользовавшись скидкой. Рады покупке. Советую.
Альбина К.
2 июня 2024
Матрас по размеру подошёл идеально, срок доставки был указан месяц! Но привезли за неделю, домой подняли. Упакован в плотный полиэтилен. По жетскости - по мне идеален, не слишком мягкий и не жёсткий. Брала сыну. Ткань приятная . А цена! Три тысячи- так это вообще почти даром. Рекомендую!
Юлия М.
27 мая 2024
Жёсткость:Средний
Заказала 4 матраса. Привезли хорошо упакованными в плотную полиэтиленовую пленку. Сами матрасы сшиты качественно, добротно)) Доставку отслеживала по специальному трек-номеру на сайте Асконы.
26 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший, хотя пока непревычно на нём спать. Привезли примерно недели через две, хотя срок был указан месяц. Матрас двухсторонний, пока спим на менее жёсткой.
21 мая 2024
Очень понравился . Ещё возьмём.
Дмитрий Ф.
20 мая 2024
Очень жесткий.
Максим П.
изменен 9 сентября 2024
Расправился сразу, в подарок положили две подушки, был запах, выветрился за сутки. Все размеры соответствуют, в принципе, не плохой матрас, но, время покажет.. Дополняю, не прошло четырёх месяцев, полезли пружины, спать на нём, невозможно. Переворачивал как написано в инструкции. Говно полное..
Анжелла Ю.
15 мая 2024
Хороший.
Денис Ц.
11 мая 2024
Жёсткость:Жёсткий
Покупкой доволен, матрас хорош, для тех кто любит пожестче, оригинал, цена-качество! Доставили быстро, доставка вежливая, занесли в квартиру. Короче придраться не к чему.
Олег Золотарев
1 мая 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас с 2 степенями жёсткости, высокий, материалы качественные. Доставка несколько затянута. Но зато заносят в квартиру!
Сергей Ф.
30 апреля 2024
Оксана С.
18 апреля 2024
Достоинства
Покупала матрас, для углового дивана , что-бы скрыть провалы . Сплю полгода - всё супер , держит форму , все недостатки дивана скрыты . Получилась почти как удобная кровать . немного проминается за ночь, в месте где спишь , но за день - форма восстанавливается . Рекомендую
16 апреля 2024
Спустя три месяца использования пишу отзыв. Спасибо большое продавцу за качественный товар. Матрас обалденный! Ничуть не пожалели о покупке!
Елена Ф.
15 апреля 2024