Пришел хорошо упакован в два пакета.Сам матрас очень плотный,ткань только протирать.Стирать его невозможно,если только химчистка,но обозначений я не нашла.Очень удобный.Отлично вписался по размерам в самодельный диванчик на стандартном балконе
Купили матрасы для садовой мебели. Качество отличное. Мне нравится, что есть завязки. Набит плотно. Спасибо производителю 👍 Посмотрим как поведёт себя ткань на улице (выгорет на солнце или нет)
Отличные подушки, ткань плотная, сшито качественно. Пролили воду, стряхнули и все сухое, не промокло.Заказали 4 штуки, пришло хорошо упаковано по две штуки в пакете.Беседка стала уютнее и сидеть мягко и комфортно.Спасибо продавцу за отличный товар.
Спасибо большое продавцу, за оперативность в разрешение моей ситуации, и сделанную скидку. Пришла подушка раньше срока! Качественная! Все как в описании! Классная! В подарок ещё прислали варежку для ухода за подушкой!
Очень классная подушка. Достаточно тяжелая,не катается по дивану. Удобная,хорошего качества
Недостатки
Их нет
Подушка очень понравилась. Долго искала ,чтобы подходила по всем параметрам и нашла. Все очень понравилось. С дивана не сползает ,качество хорошее,удобная!
Отзывы о товаре 220 Матрас для качелей 60х120 см