1. Детские товары

Материал наполнителя
Холлкон, Холлофайбер

Отзывы о товаре 451 Матрас для пеленания детский на пеленальный столик

Яна Ч.
Понравился матрасик. При покупке стоит учесть, что он клеенчатый, поэтому первое время пахнет - я его заранее достала из упаковки и он несколько дней лежал и проветривался и заодно распрямился после доставки.
Никита Л.
Эмма З.
Прекрасный матрасик. Качество отличное, отталкивает всю влагу. Используем уже 2 мес, нареканий нет. Все супер. Рекомендую
Марина В.
Матрас классный. Мягкий, не целлофановый. Мне приходил ошибочно белый со звездами - там совсем другой материал - блестящий. Этот матовый. Заказывала матрас 70-80, а пришел полагаю 68/68, хотя по факту он и того меньше. Уважаемый поставщик, я заказывала пусть ненамного, но матрасик дороже и Это уже попытка номер 2. Почему присылают не то что заказывали?..  Читать полностью
Елена О.
хороший, плотный, мягкий матрасик)) но сверху нужно что то мягкое, сам по себе матрас клеенчатый
Светлана З.
Отличный! Пользуемся уже 5 месяцев, все нравится
Наталья У.
Мягкий, очень нравится. Спустя месяц использования все так же довольна.
Алексей Р.
Достоинства
Хороший мягкий матрас, и размер подходящий
Недостатки
Анастасия А.
Елена Ш.
Ирина Ж.
Удобный ,мягкий , рекомендую 👍 пришло все целое ,положили дополнительно подарок для крепления
Супер! Одна из лучших покупок для новорожденного!
Данис А.
Абсолютно бесполезная вещь. Написано,что он водоотталкивающий и водонепроницаемый,это не так,он промокает.Пришлось сверху положить пеленку.Смысл данной вещи теряется.С таким же успехом можно положить одеяло любое,а сверху пеленку.Так же не понравилось,что он как будто бы надутый,это создаёт неровную поверхность.Пеленка сверху катается по матрасу, сворачивается...  Читать полностью
Александра В.
Матрасик классный - красивый и мягкий. не тонкий. рекомендую!👍
Анастасия Р.
Мягкий, непромокаемый, удобный и широкий матрасик, единственное что липучки держатся не сильно долго, через месяц отклеились
Хороший, подошел на пеленальный столик икеа размером 55*75, спасибо
Марина К.
23 сентября 2024
Анастасия П.
19 сентября 2024
Очень хороший товар. Активно используем, всё нравится
Анна Н.
изменен 16 сентября 2024
Совпадает с заявленными характеристиками. Матрас пришел в чехле. Один минус- липучки не прикреплены к матрасу либо чехлу, едва заметила, что они выпали при распаковке на пункте выдачи. Прошла по куар-коду,размещенному на изделии. Обещают подарок. Но его нет. Скрин сообщений от бота приложила.
Анастасия П.
8 сентября 2024
Вроде неплохой. Просто единственный найденный вариант по размеру, чтобы были бортики с трех сторон
Анастасия Полагаева
7 сентября 2024
Татьяна Б.
6 сентября 2024
Хороший матрасик, в меру мягкий. В комплекте чехол для хранения
Виктория М.
3 сентября 2024
Отличный матрасик! Мягкий, непромокаемый, большой. Всем рекомендую!))
1 сентября 2024
Мария Д.
30 августа 2024
У меня стол гигант 😁 но матрас почти подошел, я довольна)) Отпарю его и сверху ещё непромокаемую пелёнку буду класть) спасибо продавцу!!
Полина Ч.
28 августа 2024
Матрасик очень хорошего качества, а самое главное, подошёл под пеленальный столик. Отдельное спасибо за чехол и липучки, удобно брать с собой в дорогу и в тоже время не скользит на столе.
Маргарита П.
28 августа 2024
Катерина б.
24 августа 2024
Упаковка пришла поврежденная, но матрас целый. Есть чехол, в котором удобно хранить или перевозить при необходимости. На деле испробуем уже после рождения ребенка.