1. Детские товары
  2. Спорт и игры на улице
  3. Зимние товары
  4. Санки

Отзывы о товаре 68 Матрас для санок и санимобиля из меха, 100% овчина / Сиденье вкладыш подстилка с мехом для санок/ Чехол сидушка на санки теплый

Андрей
14 декабря 2024
матрас очень понравился, хорошо пошит и из качественных материалов! хорошее дополнение к санкам для детей! рекомендую к покупке 👍
Елена Л.
изменен 15 декабря 2024
Матрасик просто🔥 Шикарное качество исполнения. Плотный, мягкий, добротный. Действительно 100% овчина (проверяли поджиганием частички ворса). Отдельное спасибо за пошив и такую классную модель👍, которая закрывает полностью и спинку и боковины, чтобы малыш не соприкасался с ледяными железяками. А самое главное, ребёнок с него не сползает! До этого...  Читать полностью
10 декабря 2024
Ну, какова красота😍😍😍 Перекопали все маркетплейсы в поисках идеально матрасика. И мы его нашли! Матрасик просто великолепный. Катаемся уже две недели, и не можем нарадоваться. Качество выше всяких похвал👍 Пришёл хорошо упакованный, с милой открыточкой. Овчина действительно натуральная: мы ее и нюхали, и поджигали ворсинки. В общем, устраивали танцы...  Читать полностью
Ольга Д.
10 декабря 2024
пошито качественно,вязочки и крепление хорошие,брали на подарок. фото на санках дополню позже. брали за 2179, сейчас дороже почему-то.
Юлия Амурская
9 декабря 2024
Матрасик классный! Теплый,настоящая овчина, запах присутствует 😄
Ольга
8 декабря 2024
матрас мне очень нравится,сшит качественно,отлично, спасибо производителям!!!!!!!
Лина Ч.
Лариса Д.
Алла Ю.
Анна Л.
30 ноября 2024
Первый отзыв матрасика в этом цвете. Суперский качественный матрасик , надеюсь и правда 100% овчина. Переживала что будет сползать со спинки матрас тк завязка , искалала кнопки либо липучки , но везде мех белый и не 100% овчина. Думаю сползать не будет , слишком крепкие завязки которые обхватывают спинку крепко плюс снизу крепление чтоб не болтался...  Читать полностью
Дарья В.
Хороший матрас, взяли из-за состава, чтобы в сибирские морозы попа не замерзала
Атикат В.
Сергей С.
Матрасик изготовлен очень аккуратно. На санках закрепили вполне надёжно. Внук доволен. Рекомендую!
P
Parker Bonnie
Очень классное качество, малышу понравился матрасик, теперь хотим шубу из такой овчины)) подходит для санок ника Тимка 5 идеально, с белыми санями выглядит стильно. Пока только дома примерили, не катались, непонятно будет ли отвязываться от саней матрас или надежно держится.
Евгений М.
норм. по цене дороговато. думал будет потолще и лучшего качества.
Замечательный матрасик. Все сделано аккуратно, упаковано замечательно. Очень довольны. К покупке рекомендую.
Станислав Ю.
Много прочитал отзывов, и все таки купил! Качество супер за свои деньги! Упаковка достойная! Все целое!
Спасибо. Идеально подошло на санки Ника у5к. Смотрится 👍
Виктория
Отличный матрасик! На санки Nika подошёл идеально 👌 Плотный материал ,натуральный мех, быстрая доставка - одни положительные впечатления о продавце !
Юрий К.
Достоинства
Шерстяной 100%, большой,бортики хорошо загибаются и закрывают бортик спинки санок(ребенку не давит спину и не золодит спинка санок). Теплый,добротный,оптималтный по толщине. Завязки нескользкие,хорошо фиксируют. На советские санки отлично подошел.
Недостатки
Кривовато пошит край в ножной части.
Малышу понравилось и нам тоже.Действительно большой хороший чехол. Тоже долго искали,но у других или голым остается верх спинки или куцые модели. Спасибо производителю
Олег С.
26 сентября 2024
Аким Б.
26 июня 2024
Отличный чехол для санок! Встал как родной! Теплый
Эльвира А.
изменен 13 июня 2024
Огромное спасибо продавцу за такой шедевр! Перерыла все маркетплейсы в поисках его, ИДЕАЛЬНОГО МАТРАСИКА. Все остальные матрасики даже рядом не стояли с этими. Все они малюсенькие, несуразные и сшиты из гольной синтетики. А в этом матрасике всё просто идеально. Очень порадовало качество овчины (а это действительно овчина - мы проверяли), наличие фастекса...  Читать полностью
18 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Нет.
Тёплый хороший матрасик. Реально овчина (поджигали ворсинки), всё понравилось 👍🏻
Луиза А.
1 апреля 2024
1 марта 2024
Отличный матрас! Ребёнку удобно сидеть. И тепло. Всё качественно прошито. А наружная часть сделана из материала, не пропускающего влагу и грязь. На мой взгляд, это очень важно! Так как погода зимой у нас не устойчивая. На дорогах каша из снега и песка.
Алексей Л.
18 февраля 2024
Анастасия Г.
12 февраля 2024
Достоинства
Качественный, универсальный. Черная ткань скрывает загрязнения. Сама подстилка теплая и мягкая.
Алла Х.
2 февраля 2024