матрас классный. мягкий, высокий. брали для дивана. ночной сон стал крепким. спина больше не болит. переносили доставку один раз. но привезли . упакован в вакуум, компактно. расправился за несколько часов. запаха не было. рекомендую.
Вначале испугалась что за 5000 пришел очень тонкий матрас. Он был скручен и спрессован, очке не легкий и тонкий.
Даже позвонила в компанию производитель
Там успокоили сказали что это отдельная модель только на озон что они такие дешевые не продают ну с ним все в порядке. Надо его раскрыть и он станет большим
Так и случилось . Он моментально стал огромный... Читать полностью
По началу был неприятный запах, но через неделю прошёл. Под моим весом 95кг через пару месяцев продавился в месте где постоянно лежишь, получилась вмятина и спать стало не комфортно.
Очень удачный матрас, жаль не могу предоставить фото, так как остался у свекрови. Там был неудобный диван , но благодаря матрасу сон на нем был прекрасным!!!
Прибыл чистый, целый. В целофане, сверху мешковина. Расправился быстро. Без запаха. На жёсткой поверхности идеален, а вот на половинке дивана(для чего и брали) поднимаются края в голове и ногах. Съезжает с дивана при переворотах. Для этих целей он не подошёл. Для кроватей будет норм. Размеры как заявляны. Рекомендую
Отличный матрас! Рекомендую к покупке. Утром просыпаешься и спина, как новенькая. Не проваливаешься, когда спишь, а просто комфортно отдыхаешь! Упакован замечательно. Ну очень понравился!
Очень удобный матрас, жёсткость средняя, спина на нем отдыхает и утром говорит: "спасибо"! Я довольна, купила второй такой на дачу, только больше размером. Товар рекомендую
Отзывы о товаре 1091 Матрас DreamSon Basic 75х195