Взяла как топер на жесткий диван. Спать стало комфортнее. Одна сторона массажная, другая гладкая. Использую с наматрасником. Перед тем как спать на нем, по инструкции отлежался сутки, весь расправился. Доставили в оговоренные сроки, скрученный в ролл. Не тяжелый. При необходимости можно скрутить снова и убрать.
Курьер приехал моментально, на следующий день, матрас раскрылся до своей заявленной высоты за несколько часов. Одна сторона (без кокоса) средней жесткости, но просыпаешься с утра немного в яме (вес 60кг). Вторая сторона жесткая, претензий нет. Раньше спали на похожем... Читать полностью
размеры соответствуют. Правда высота указана 23 см, пр факту 21. Ну если считать с декоративной лентой, то получается примерно 23 см.
Недостатки
При заказе указано, что две подушки в подарок- где они?
Покупала на подарок. Вчера подарили на день рождения. Двух подушек нет , хотя на фото эта информация написана.
Также в рекламе указано, что до 120 кг, но при поступлении не нашла нигде эту информацию.
Обшивка на матрасе хорошая.
Напишу позже по качеству. Только сегодня распаковали, ждём 48 ч.
Матрас понравился,, всем советую, да ещё и 2 подушки в подарок 🎁,,, буду ещё заказывать два таких же матраса,, как соберу кровать и положу матрас, обязательно сфоткаю и дополню отзыв
Цена на пену всегда надует и радуют ее свойства ,удобный,запах быстро выветрился,доставили за 8 дней
Транспортировка удобная,матрас скручен
Эх за неделю ещё не привыкла .раньше спали на диване у каждого своя ямка была а сейчас их нет , так не привычно , но удобно
Матрас по моим ощущениям мягкий, не заметила разницу между сторонами. Сбоку у матраса через месяц использования стала вылезать кокосовое наполнение, как я понимаю, маленькие иголочки торчат.
Шикарный матрас! Пересмотрела много вариантов. По совету подруги, которая ранее купила его, решила взять и себе. Выбор отличный. Сначала показался слишком мягким, но когда на него ложишься - так плавно обтекает тело, как будто на перине. Перестала болеть спина, на удивление. Разложила - надулся за сутки. Подушки в подарок - класс, только сначала выглядели... Читать полностью
Соответствует описанию, быстро набирает объем, спать удобно и комфортно
Недостатки
Не выявлено
Наконец-то спала на новом матрасе) В течение дня была большая физ нагрузка, болело всё!))) Матрас оправдал мои ожидания полностью. Жёсткость отличная, спина отдыхает, тело быстро и лекго расслабляется. Я очень довольна покупкой.
Быстрая доставка. Бонусный подушки вполне подходят, как декоративные.
Спасибо!
Жёсткость не средняя, больше к мягкому. Подушки в подарок с заказом не доставили, досылали отдельно.
За клиентоориетированность звезду снимать не стала, так как подушки дослали и принесли извинения. Матрас расплатился за пару часов, но использовали его по инструкции, через 48 часов. Главный показатель, что на матрасе высыпаюсь и ничего не болит утром. Но для меня все же он мягкий, ожидала что будет немного жёстче.
Долго выбирали матрас, по итогу остановились на этом. Сроки доставки были быстрые, и товар соответствовал тому, что нам надо. По началу все было очень хорошо: со мной созванивались, уточнили по доставке, в срок все доставили. Приехал курьер, вручил нам матрас и без всяких подписей и ожидания того, что мы... Читать полностью
Жёсткая сторона прям, как доска жёсткая, а мягкая сторона как в пуховую подушку)
Недостатки
Неприятный химический запах
ОБНОВЛЕНО!
❌❌❌НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ МАТРАС! ❌❌❌
❗СПУСТЯ ПОЛ ГОДА он продавился! Теперь лежу, как в яме или гамаке! Мой вес 60,так что не думайте, что я тут под 150 кг и продавила его.
❗Появились катышки на ткани! Если вы думаете, что это ерунда,... Читать полностью
Шикарный матрас. Лёг и расплылся от кайфа. Такое ощущение что в воде нахожусь. Очень комфортный. Но это первые впечатления. Посмотрим что будет дальше.
Отзывы о товаре 399 Матрас DreamSpace Premium, Независимые пружины, 160x200 см