2. Мебель для спальни и комплектующие

Искусственный латекс, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 399 Матрас DreamSpace Premium, Независимые пружины, 160x200 см

Наталья Е.
21 сентября 2022
Достоинства
Спать удобно
Недостатки
Пока не обнаружила
Взяла как топер на жесткий диван. Спать стало комфортнее. Одна сторона массажная, другая гладкая. Использую с наматрасником. Перед тем как спать на нем, по инструкции отлежался сутки, весь расправился. Доставили в оговоренные сроки, скрученный в ролл. Не тяжелый. При необходимости можно скрутить снова и убрать.
Алена А.
19 сентября 2022
Достоинства
Большой.
Удобно спать на данном матрасе. Выдерживает больше 220кг
Евгений Л.
14 сентября 2022
Достоинства
Запах ушел за 2 дня.
Недостатки
чехол сколько прослужит неизвестно
13 сентября 2022
Достоинства
Оправдал ожидания, соответствует описанию
Недостатки
Немного запах первые несколько дней использования
Курьер приехал моментально, на следующий день, матрас раскрылся до своей заявленной высоты за несколько часов. Одна сторона (без кокоса) средней жесткости, но просыпаешься с утра немного в яме (вес 60кг). Вторая сторона жесткая, претензий нет. Раньше спали на похожем...  Читать полностью
Полина Ф.
12 сентября 2022
Достоинства
шикааарный матрас! в подарок еще и подушки шли,плюс невысокая цена
Очень рекомендую именно этот матрас,абсолютно ничем ее уступает более дорогим альтернативам.
Ш
Штейнке Г.
12 сентября 2022
Достоинства
размеры соответствуют. Правда высота указана 23 см, пр факту 21. Ну если считать с декоративной лентой, то получается примерно 23 см.
Недостатки
При заказе указано, что две подушки в подарок- где они?
Покупала на подарок. Вчера подарили на день рождения. Двух подушек нет , хотя на фото эта информация написана. Также в рекламе указано, что до 120 кг, но при поступлении не нашла нигде эту информацию. Обшивка на матрасе хорошая. Напишу позже по качеству. Только сегодня распаковали, ждём 48 ч.
Наталья П.
12 сентября 2022
Достоинства
Матрас понравился,, всем советую, да ещё и 2 подушки в подарок 🎁,,, буду ещё заказывать два таких же матраса,, как соберу кровать и положу матрас, обязательно сфоткаю и дополню отзыв
Всем советую
8 сентября 2022
Достоинства
Комфортно спать
Недостатки
Пока не нашли
Очень хороший матрас нам понравился
Лунин С.
5 сентября 2022
Достоинства
очень хороший матрац , комфортно на нем отдыхать
Бурдо Ангелина Сергеевна
30 августа 2022
Достоинства
Цена на пену всегда надует и радуют ее свойства ,удобный,запах быстро выветрился,доставили за 8 дней
Транспортировка удобная,матрас скручен Эх за неделю ещё не привыкла .раньше спали на диване у каждого своя ямка была а сейчас их нет , так не привычно , но удобно
Наталия У.
26 августа 2022
Достоинства
Полностью соответствует описанию
К покупке рекомендую
Анна З.
изменен 15 октября 2022
Достоинства
Два уровня жесткости
Ольга Ш.
23 августа 2022
Достоинства
Подушки в подарок
Недостатки
Матрас по моим ощущениям мягкий, не заметила разницу между сторонами. Сбоку у матраса через месяц использования стала вылезать кокосовое наполнение, как я понимаю, маленькие иголочки торчат.
Наталия И.
22 августа 2022
Достоинства
Шикарный матрас! Пересмотрела много вариантов. По совету подруги, которая ранее купила его, решила взять и себе. Выбор отличный. Сначала показался слишком мягким, но когда на него ложишься - так плавно обтекает тело, как будто на перине. Перестала болеть спина, на удивление. Разложила - надулся за сутки. Подушки в подарок - класс, только сначала выглядели...  Читать полностью
Татьяна Е.
22 августа 2022
Достоинства
матрас шикарный,не сколько не пожалела ,что заказала и подушки в подарок тоже приятный бонус
Недостатки
Быстрая доставка,хорошее качество и дополнительный подарок,спасибо сплю с удовольствием
Алексей Н.
21 августа 2022
Достоинства
хороший матрас
С одной стороны мягкий с другой средней жёсткости.
Вера С.
20 августа 2022
Достоинства
Соответствует описанию, быстро набирает объем, спать удобно и комфортно
Недостатки
Не выявлено
Наконец-то спала на новом матрасе) В течение дня была большая физ нагрузка, болело всё!))) Матрас оправдал мои ожидания полностью. Жёсткость отличная, спина отдыхает, тело быстро и лекго расслабляется. Я очень довольна покупкой. Быстрая доставка. Бонусный подушки вполне подходят, как декоративные. Спасибо!
Дмитрий Д.
17 августа 2022
Достоинства
Пока проверяем
Сообщу позже
к
кудряшова ирина
15 августа 2022
Достоинства
лёгкий,не проваливается
Недостатки
пока нет
Яна Б.
12 августа 2022
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Жёсткость не средняя, больше к мягкому. Подушки в подарок с заказом не доставили, досылали отдельно.
За клиентоориетированность звезду снимать не стала, так как подушки дослали и принесли извинения. Матрас расплатился за пару часов, но использовали его по инструкции, через 48 часов. Главный показатель, что на матрасе высыпаюсь и ничего не болит утром. Но для меня все же он мягкий, ожидала что будет немного жёстче.
Денис Д.
11 августа 2022
Достоинства
хорошая цена, удобный
Недостатки
не выявил
можно брать
9 августа 2022
Достоинства
Не проваливаешься, как на пружинных матрасах. Очень удобная транспортировка, компактно, легкий.
Недостатки
пока нет
Наконец моя спина отдыхает))))
Валерий Д.
9 августа 2022
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Подушки шли в подарок. Очень хорошего качества
Надежда Н.
8 августа 2022
Достоинства
мне понравился
Недостатки
небольшой запах, быстро выветрился
кокосовая подложка - супер, дрбавляет жесткости
Жанна О.
2 августа 2022
Достоинства
внешний вид, двухсторонний по регулированию жесткости
Недостатки
После распечатывания химозный запах...,но за неделю выветрился!
Отличный матрас , далее в эксплуатации будет видно. Спасибо за 2 подушки в подарок!
Валерия Е.
изменен 16 августа 2022
Недостатки
качество, жесткость матраса не соответствует.
Долго выбирали матрас, по итогу остановились на этом. Сроки доставки были быстрые, и товар соответствовал тому, что нам надо. По началу все было очень хорошо: со мной созванивались, уточнили по доставке, в срок все доставили. Приехал курьер, вручил нам матрас и без всяких подписей и ожидания того, что мы...  Читать полностью
изменен 16 апреля 2023
Достоинства
Жёсткая сторона прям, как доска жёсткая, а мягкая сторона как в пуховую подушку)
Недостатки
Неприятный химический запах
ОБНОВЛЕНО! ❌❌❌НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ МАТРАС! ❌❌❌ ❗СПУСТЯ ПОЛ ГОДА он продавился! Теперь лежу, как в яме или гамаке! Мой вес 60,так что не думайте, что я тут под 150 кг и продавила его. ❗Появились катышки на ткани! Если вы думаете, что это ерунда,...  Читать полностью
Алексей Л.
27 июля 2022
Достоинства
Супер
Шикарный матрас. Лёг и расплылся от кайфа. Такое ощущение что в воде нахожусь. Очень комфортный. Но это первые впечатления. Посмотрим что будет дальше.
26 июля 2022
Достоинства
удобный
Недостатки
Упакован очень тщательно, повреждений нет в упаковке. Запах очень слабый, выветрился быстро. Спать удобно. Одна сторона мягкая, другая жесткая.
Константин Д.
25 июля 2022
Достоинства
Комфортный, приятно спать, перестало все болеть по утрам