2. Мебель для спальни и комплектующие
  3. Матрасы
  4. SkyLab
Матрас Forma Акция серия Balance, Независимые пружины, 120х190 см
Товар не доставляется в ваш город

Матрас
Вид матраса
Классический
18.9
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 1539 Матрас Forma Акция серия Balance, Независимые пружины, 120х190 см

Арина
6 декабря 2024
Матрас понравился. Я искала жесткий, чтобы не проваливался. Спать одно удовольствие! Сам матрас высокий. Односторонний (классно, что не нужно переворачивать раз в пол года).
Наталья Ф.
11 декабря 2024
Милана А.
10 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, красивый цвет боковины, идеально вписался! Доставка быстрая, товар пришел в хорошем состоянии, единственное немного замарался во время транспортировки.
Венера Н.
9 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас очень понравился, доставили за город бесплатно, свернутым в рулон,раскрыли, сразу в течение часа принял свою форму, жёсткий, не проваливается, современный дизайн, все как было заявлено производителем.Очень довольны!Спасибо производителю!
очень удобный и качественный
Сергей Б.
Качество материалов:Хорошее
Хороший жёсткий матрас. Удобно компактно упакован.
Николай С.
5 декабря 2024
изменен 4 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас чудесный, только на производстве упаковывают не добросовестно. Пришёл с 5 грязными дырками. Решили оставить, тяжело тащить обратно. Зашили,застирали. А матрас классный!
30 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
Мне матрас понравился. Чистая, цельная и аккуратная упаковка. Приехал в сроки. Форму вернул моментально. Даже не знаю, куда ему становиться еще лучше. Чистый, целый и никакого запаха. По мне - умеренная жесткость. То, что искала👌 Цена - качество, как по мне, идеально!
Денис Р.
29 ноября 2024
Жёсткость:Жёсткий
Матрас пока что хороший, для 110 кг комфортно. Не понравилась упаковка в которой доставили матрас, было скручено в рулон и обклеено обычной лентой прозрачной, в местах упаковка была порвана,но слава богу не поврежден сам матрас. По мере использования если что дополню свой отзыв, пока что нравится все, спасибо.
Александр Т.
как ни странно, для меня оказался жестковат. возможно ощущения ещё связаны с весом, у меня он средний. видимо надо привыкать. подстелил на время тонкое одеяло. в целом качество хорошее, претензий нет.
Алексей Г.
Ольга
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший! Довольна! Если кто то хочет детский, то этот не очень жестокий, средней жестокости.
Вероника К.
23 сентября 2024
Купила 8 матрасов, хорошее качество, быстрая доставка
Елена Л.
19 августа 2024
Дарья
11 августа 2024
удобный матрас, высыпаюсь на нем хорошо, тело не проваливается, т.к. не мягкий, но и не супер-жесткий. спасибо производителю
Валентина М.
20 июня 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Нам с кошкой очень понравился)))
Максим И.
3 июня 2024
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Средний
Чувствуешь пружины когда спишь это не приятно,есть такое преполржение что где то с экономили на материале, брали 90х200 матрас там такой проблемы нет.
Семен С.
31 мая 2024
Матрас бомба, пришел вовремя.Спасибо продавцу
31 мая 2024
Матрас хорошего качества
Лена М.
29 мая 2024
Дмитрий Ш.
28 мая 2024
Решил купить нормальный большой матрас - диван порядком надоел )) Сшит хорошо, тяжёлый, дорогой (( Жду кровать и там посмотрим ;)) Если что не так - вернусь..
Полина П.
28 мая 2024
Жёсткость:Мягкий
Мягковат
27 мая 2024
Жёсткость:Средний
Эксплуатируем матрас уже неделю. По сравнению с предыдущим - этот более комфортный. Запаха не было,
Алексей Г.
21 мая 2024
Хорший за разумную цену, взяли обновили 2 детские 2 матрацами.
Виталий
20 мая 2024
Жёсткость:Средний
Что ожидал, то и получил
Наталья П.
19 мая 2024
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
Прошло полгода. Ни каких достоинств
Недостатки
Написано что он выдерживает 110кг это не правда, мой вес 90кг он проминается до кровати, когда садишься на него становится как лодка, задираются края, уже образовалась вмятина и это притом что крутили его каждый месяц. Был матрац местного производителя на пружинах, за 7 лет эксплуатации не потерял свою форму. А это ужас, с асконой и рядом не стоит
Не советую
Максим И.
13 мая 2024
Жёсткость:Средний
Качественный матрас пользуюсь с удовольствием.
Алла М.
12 мая 2024
Альбина И.
7 мая 2024
Матрасы отличные, приобрела для двух своих мальчишек, хорошая высота, не проминается, мягкий.