Спасибо большое! Заказали не тот размер, но нам без проблем предложили перезаказать на нужный, я очень благодарна за понимание! Качество отличное, матрас очень удобный! Сын счастлив!
Спустя пол года,матрас с одной из сторон провалился,пружины впиваются в бочину!и весь матрас стал очень сильно проваливаться до основания кровати!бока на матрасе развалились и торчат горбом!!посмотрим что нам скажет производитель,что там насчет гарантии!
Матрас отличный, размер соответствует. Доставка очень быстрая, упакован в плотную пленку, весь чистый, супер! По высоте отлично подходит к кровати, достаточно упругий, спать удобно дочь в восторге
Очень хороший матрас,в меру жёсткий. Спать на нём очень комфортно. Высота матраса 19см.,что в моём случае это то,что и надо было. Доставка правда долго,но это стоит того. Курьер матрас привёз к дому и поднял на этаж-это также +. Я очень довольна. Продавца рекомендую
Хороший матрас, средней жесткости. Нет ручек по бокам для переноски. Доставка бесплатно до дома, в назначенное время в аккуратной упаковке. Продавцу, магазину, курьеру спасибо
Отзывы о товаре 1227 Матрас Forma Акция серия Balance, Независимые пружины, 90х190 см