Размер идеален. Мне кажется в нем идеально все. На этом матрасе я высыпаюсь( не крутишься, не ищешь удобное положение) быстро засыпаешь потому что комфортно. С утра встаешь и НЕ БОЛИТ СПИНА, это кайф. Спасибо производителю
Матрас хороший. Пришел в рулоне. Чистый, без повреждений. Размеры соответствуют заявленным. Показался немного жёстче, чем средний. Возможно это так будет первое время. При распаковке очень сильный химический запах. Выветривается второй день и сейчас запах уже почти не заметен. Купили матрас ребенку и не пожалели. Быстрая доставка.
Впечатления хорошие. Матрас. Отличный. У меня большие проблемы с позвоночником, была операция. Сейчас встаю с кровати легко, спине намного легче. Спасибо.
Отличный матрас. Купили второй. Кровать спальное место 190*90, единственное имейте ввиду расправляется чуть объемнее на кровать 190 впихнули, с трудом но впихнули в основание.аналогично с длинной 200. Дети довольны. Рекомендую.
Хороший упругий качественный матрас. Держит форму, не проминается. Материал плотный, строчки ровные. Высота 10 см. вполне подходит . В комплект входит гарантийный талон с инструкцией по уходу. Матрас расправился в течение 24 часов. Рекомендую к покупке.
отличный матрас, пришёл быстро, упакован отлично, был в двух плёнках и мешке, расправился быстро, очень переживала, что будет запах, как писали многие, но нет!!! ЗАПАХА НЕТ! Прошит аккуратно, материал хороший!
хороший матрас,упругий...ребенок спит крепко...запах небольшой присутствовал,но выветрился и не сильно химический! спасибо 14 см соответствует высоте...поднимается быстро)
матрас отличного качества, упакованно хорошо, гарантийный паспорт на месте, рекомендую данного правдца, пока матрас отстаивается, поэтому как на нем спится не могу сказать, позже допишу
Отзывы о товаре 6346 Матрас FStore Magic Dream, Беспружинный, 140x200 см