2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Термовойлок, Анатомическая пена, Eco Foam

Отзывы о товаре 23512 Матрас FStore Orto Plus, Независимые пружины, 90х200 см

Светлана Г.
матрас. очень понравился. я так хотела давно его заказать и ждала, когда будет чёрная пятница😊минусов нет. от слова совсем. спасибо производителям и поставщикам. Теперь поясница скажет "спасибо".👍👍👍👍❤️❤️❤️
Елизавета Х.
Жёсткость:Средний
Нам очень понравился, тяжёлый, да, но думаю это говорит и о качестве самого матраса. раскрыли и буквально за недолгое время он наполнился, что нас поразило, так это то, что совсем нет никакого запаха, приятный и хорошо, качественно прошит. в общем покупкой довольны, попробуем скоро на нём поспать 🥰 кот наш его тоже уже облюбовал
о
оксана С.
Не ожидала все отлично, матрас соответствует описанию, переживала что что то не так, но зря спасибо большое упаковка не повреждена форму принял, доставка без задержек
Марина Б.
Пришёл хорошо упакован. Пока не спали, напишу позже
Лариса З.
Качество материалов:Хорошее
матрас пришёл вовремя, расправился быстро, посторонних запахов нет. заказывали сыну, очень понравился.
Владислав Л.
Жёсткость:Жёсткий
Рекомендую данного продавеца!!! Товар соответствует описанию
Наталья Ч.
удобно то, что жесткость матраса разная м двух сторон, дальше посмотрим
Анна С.
отличный!!!
Дмитрий И.
Анастасия М.
Отличный матрас! Сон стал крепче
Качество материалов:Хорошее
Добрый день! Матрас по цене качеству хорош! Средней жесткости , самое то! Удобный ! Купили ребенку, ему тоже нравится
Артем Ш.
Все четко🔥🔥🔥
Оксана Д.
спинка сказала огромное спасибо..матрас на высоте
Михайленко В.
Хороший матрас, на видео он всего лишь пол часа после распаковки. Мы использовали его уже через два часа, ему это не повредило и на утро уже распрямился полностью. Покупкой довольны! Рекомендую.
Татьяна И.
Жёсткость:Средний
хороший матрас, расправился быстро, спать приятно
Олег М.
Хороший матрац. По жесткости угадал. Да конечно без металического каркаса. За приехал в рулоне. Форму держит.. посмотрим как долго.
Айя Б.
Качество материалов:Хорошее
Решила поменять старые матрасы себе и детям, заказала несколько. Один из них был поврежден при транспортировке, но! с возвратом товара и денег на карту вообще не возникло никаких проблем! Матрасы понравились, спать очень комфортно, высота оптимальная, качество отличное👍👍👍, цена хорошая! Однозначно, рекомендую к приобретению!
Алия Д.
Жёсткость:Средний
Классный матрас! Понравился очень! Пока не лежали, еще не прошло нужное время, а так добротно выглядит
Жёсткость:Жёсткий
Упаковка многослойная, привезли все в порядке, пока лежит набирает силу, но уже лег очень удобно, спасибо
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Жёсткий
Быстро привезли. Удобный матрас, быстро принял свою форму.
хороший
Алина Л.
Качество материалов:Среднее
Матрас трэш полный, спишь ужасно,как будто на доске, всё тело после сна болит, ещё и по размеру кровати не лёг езиет на 2-3см.через 2 месяца уже вмятина появилась по середине матраса.... не рекомендую
Юлия Б.
Жёсткость:Средний
Матрас просто огонь, доставлен даже чуть раньше срока, чистенький, хорошо упакован, быстро принял форму после распаковки, покупкой довольны и рекомендую продавца
Артем Д.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас в меру твёрдый брал ребятишкам на двух ярусную кровать. Распрямился в течении 3х часов. А с доставкой были проблемы. 2 раза приходилось отменять заказ.
Алина Г.
Первый заказ пришел с порванной упаковкой и сам матрас был задет, а второй заказ я так и не дождалась, несколько раз переносили доставку, а потом вообще перенесли на месяц, пришлось отказаться. Очень жаль. Качество матраса оценивать не могу, так как первый не раскрывали.
Матрас отличный. В скрученном виде стоял у нас месяц. После распаковки полностью востановился через 3-4 дня. Спим неделю, очень довольны. Рекомендуем к покупке, Производителю огромное спасибо.
Святослав М.
хороший матрас, двухсторонний
хороший матрас, доставка вовремя
Отличный! Рекомендую
Жёсткость:Средний
Пришёл вовремя, доставили на дом. Форму принял за 6 часов, без заломов и прочих неприятностей. За полторы недели использования никаких минусов не заметил.
Надежина В.
Матрас понравился очень. Тоже выбирала по отзывам и не ошиблась. Количество пружин больше, чем у аналогов. Форму принял быстро. Запах минимален. Спала первый раз сама. Почувствовала себя прекрасно после сна: отдохнула действительно. Однозначно рекомендую.