2. Мебель для спальни и комплектующие

Анатомическая пена, Eco Foam, Пена повышенной жесткости

Отзывы о товаре 6316 Матрас FStore Ultra Comfort, Беспружинный, 80х190 см

Татьяна П.
2 сентября 2024
Размер идеален. Мне кажется в нем идеально все. На этом матрасе я высыпаюсь( не крутишься, не ищешь удобное положение) быстро засыпаешь потому что комфортно. С утра встаешь и НЕ БОЛИТ СПИНА, это кайф. Спасибо производителю
Ольга Л.
Качество материалов:Хорошее
хороший матрас,упругий...ребенок спит крепко...запах небольшой присутствовал,но выветрился и не сильно химический! спасибо 14 см соответствует высоте...поднимается быстро)
Елена Ю.
Качество материалов:Хорошее
матрас отличного качества, упакованно хорошо, гарантийный паспорт на месте, рекомендую данного правдца, пока матрас отстаивается, поэтому как на нем спится не могу сказать, позже допишу
Лидия З.
пока ничего не могу сказать, ТК использовать до сих пор не можем - очень сильный запах
Игорь Ж.
очень удобно
Татьяна Ж.
отлично
Гаранина Ольга Владимировна
Качество материалов:Хорошее
матрас отличный, полностью восстановил форму за +/-24 часа, кто любит хорошие жёсткие матрасы то прям рекомендую. когда спим, даже не чувствуется что рядом человек поворачивается
Александр Т.
отличный матрас, единственное что пахнет пеной сильно, нужно неделю проветривать на балконе
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас. Средней жёсткости. Пришёл плотно упакован, Целый. Всё замечательно
Мария К.
Качество материалов:Хорошее
матрас супер, приехал быстро, пришел в форму после вакуума буквально за час, всем советую
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Отличный матрас ! Мягкий , приятный ! Очень комфортный !!! И что очень важно без пружин ! Рекомендую к покупке !
Матрас очень понравился. После сна, спина не болит). От пружинного часто болела.
Виктор К.
Жёсткость:Средний
хороший матрас, заявленным размерам соответствует. все устроило
Все отлично!
Ольга Б.
Жёсткость:Жёсткий
Купили два матраса 80 на 200 на кушетку из икеи . Упаковка супер, были скручены под вакуумом, в непромокаемых белых пакетах. Внешний вид и качество матрасов очень неплохое, понравилось. По жесткости с одной стороны средняя, с другой высокая жесткость проложена кокосовая койра, как написано. Чехол понравился, все строчки выполнены качественно. Думаю...  Читать полностью
е
елена к.
отличный матрас, средней жесткости,запах есть,но очень надеюсь что выветрится.спать удовольствие.спасибо.
Михаил И.
Виталий Я.
Матрас не плохой. Первую ночь спал на твердой стороне, массажный эффект присутствует, но условно. Вторую ночь спал на другой стороне. Не понравилось, нет такого ощущения как на матрасах с пружинными блоками, не комфортно. Ночью вернул жесткую сторону, спина заставила. Второй раз такой матрас не куплю.
Надежда Ф.
Очень хороший матрас, берем уже 2 , только большего размера, детям очень нравится
Юрий С.
Александр С.
Олег П.
Качество материалов:Хорошее
матрас отличный качественный советую брать
Татьяна Н.
не ожидала что он такой тонкий. на фото столько слоев показано, по факту эти слои крайне тонкие
Мустафа Ю.
пока очень классно
Николай Н.
Качество материалов:Хорошее
пришел вовремя,был свёрнут и плоский но за два дня принял фестественную форму,уже ночь выспался на нём,ни какого1 лишнего запаха не унюхал,спал на кокосовой стороне всё норм.
Алевтина П.
хороший матрас, доставка быстрая, упаковка хорошая не порвалось ничего. упаковку вскрыли лежит расправляется. запах не чувствуется.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, пока жду кровать, сплю просто на нем
Марина Олеговна
Качество материалов:Хорошее
Матрас классный, к покупке рекомендую однозначно, брали дочке, она очень довольна 😊 но то как пришел упакован это просто треш, я все понимаю но честно когда получили испугались что привезли не тот матрац что на картинке …..
Жёсткость:Средний
отличный матрас. двухсторонний, средняя жесткость и жёсткая. За 3 часа восстановил форму. Спать одно удовольствие
Качество материалов:Среднее
отличная упаковка, пришел в свернутом виде, распрямился за пару часов. Матрас удобный и качественный, немного жестче, чем ожидал
к
ксения Г.
Хороший матрас, соответствует описанию по характеристикам. Снимаю звезду за упаковку, в картинке товара показано, что рулон скручен аккуратно в рулон по ширине, а на самом деле скручен в «крендель», не знаю сколько он будет расправляться после такой жесткой скрутки.