2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Пенополиуретан, Войлок

Отзывы о товаре 1079 Матрас IKEA/ИКЕА Вестерой, независимые пружины, 140х200 см

Вячеслав В.
Расправился за час. Ожидаемая пятёрка !
Светлана А.
Достоинства
Качество
Недостатки
Матрас долго выбирала,спасибо,кто оставляет отзывы, свой выбор на этом бренде я остановила, всё устроило и по качеству и визуально, советую к покупке однозначно,спасибо продавцу за скидку и озон за доставку, всё на высшем уровне.
Смирнов Михаил
Качество материалов:Хорошее
По жёсткости нормально , пришёл вовремя , развернулся хорошо ,размер соответствует , оригинал! Дочка подросток спит , говорит удобный!
изменен 28 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Почему-то производитель ответил, что матрас без чехла и в карточке товара написано, что сейчас он приходит без ручек… нам пришёл и со съемным чехлом, и с ручками, что радостно. За сутки уже надулся и выглядит крепким. Сегодня перевернем и пусть дальше набирает силу. Очень долго думала, купить икеевский матрас или какой-то другой, но всё-таки из бюджетного...  Читать полностью
Роман И.
Качество материалов:Хорошее
Матрас супер бомба всем нравится
Жёсткость:Средний
Пока , тестируем. Первое впечатление положительное .
Галина С.
Мартас просто супер. Полежал сутки, расправил я хорошо, запах был вначале, но не критично, быстро проветрился. Отличный товар. Спасибо продавцу за качество, упаковку. Рекомендую
Светлана В.
Качество материалов:Хорошее
Брали этот матрас сыну. очень понравился, взяли и себе!
Екатерина
Качество материалов:Хорошее
Хороший материал, действительно жесткий матрас , лежать приятно
Оксана Л.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас,в меру жесткий,покупаю уже 3 этой фирмы,все устраивает,ткань качественная,не скатывается. Рекомендую!
Ирина М.
Жёсткость:Средний
Достоинства
Очень удобный матрас. Я рекомендую всем его к покупке. Форму принял сразу. Уже ночь ребенок спал на нем. Брали 2 матраса на двухъярусную кровать. Теперь старший ребенок спит на 2 этаже, муж на 1, а я с грудничком в спальне :)))
Константин Г.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрац, спина перестала болеть. Думаю что пружин у него нет.Покупкой доволен.
Жёсткость:Жёсткий
отличный, махровая простынь не съезжает
Анна Ч.
Получили заказ,у вас на фото указано,что матрас доставляется в скрученном виде и с ручками ,для удобства доставки до дома,никаких ручек не было.В связи с данными неудобствами нам пришлось на горбу тащить его до дома( Так же забыли видать пришить ручки на сам матрас ,на фото они тоже есть,на самом матрасе их нет.Ну и еще был надрез пленки,благо сам матрас...  Читать полностью
Алена
Хороший матрас. Хотелось бы более жёсткий, но и на таком спать комфортно. На чехле есть ручки за которые удобно брать и переносить матрас.
Никита М.
изменен 23 октября 2024
Упаковано хорошо, без дефектов. После расплавления стало заметно что один из углов был пережат, и наполнитель оттуда сдвинулся. Посмотрим что будет через 72 часа, отзыв дополню. Update: Уже через ~10 часов угол почти расправился, можно не переживать если где-то на углах сдавило матрас.
Анна Л.
изменен 22 октября 2024
Самая худшая покупка на озон. В целом, матрас шёл по мне месяца полтора, несколько раз переносили доставку. И вот он, курьер! Ну думаю, наконец-то! Курьер уехал, стали распаковывать и наступает полное разочарование. Матрас не оригинальный! Имея такой же ранее, начала сравнивать. И так: 1) Нет петель для переноски по бокам 2) Кайма белая, а должна быть...  Читать полностью
Лейли Г.
Качество материалов:Хорошее
Покупала матрас для нижнего яруса кровати,по размеру,качеству все устроило.Матрас икеа,покупали ранее подобный,были довольны.
Виктория Я.
Матрас шикарно упакован, очень удобно что есть ручки. Пока не раскрывали, тк идет ремонт
D
Duzhak N.
Качество материалов:Хорошее
Советую матрас топ за данные деньги!
Марина Д.
Качество материалов:Хорошее
очень довольна, размер точный, очень удобно спине, хорошая жёсткость
Матрас отличный.Запах выветрился быстро.Привезли уже на след.день.Спасибо!
Ахмед А.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, очень удобный. В меру мягкий. Но в следующий раз возьму матрас повыше) надеюсь, прослужит долго.
Ирина П.
Хороший матрас. Покупали сыну, достаточно жёсткий ему нравится, в использовании около полугода, не продавился.
Качество материалов:Среднее
Отличное, недорогое решение. Не очень жесткий, но спать комфортно.
Шереметова Анна Валентиновна
Жёсткость:Средний
Идеально упакован. После снятия плёнки моментально начал расправляться. Брала маме, очень понравился. Даже спать стала лучше :)
Рита Б.
матрас очень понравился. получили вовремя, упакован хорошо. очень удобно на нем спать. в общем я очень довольна. спасибо.
Наталия С.
Достоинства
Хорошо упакован, расправился быстро
Недостатки
По сравнению со старым икеевским матрасрм ткань тоньше
Хороший матрас в своей ценовой категории