1. Детские товары

Матрас в кроватку
Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Термовойлок, Латексированная кокосовая койра, Высокоэластичная пена, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 336 Матрас MIELLA Emotion, независимые пружины, sleep, 80x180 см

Арина Б
Просто супер матрац🥰 Очень упругий, высокий и качественный
Ольга Б.
матрас отличный!такой же у нас на детской кроватке 160, теперь купили и другую кроватку, 180.Прошлый матрас 3 года верой и правдой, как новый!Ребёнок спит хорошо, иногда и я и папа к ней прикладываемся. Одна сторона более жёсткая, то что нам нужно. Спасибо за такой отличный товар! После разворачивания нужно дать время матрасу набрать форму, пару раз...  Читать полностью
Светлана Г.
Вера П.
Жёсткость:Средний
матрас упакован компактно, надёжно. упаковка без повреждений. пришёл вовремя. расправился быстро и хорошо. чехол на молнии. размеру соответсвует.
Вера П.
Жёсткость:Средний
Матрас очень хороший. Упакован компактно, упаковка без повреждений. Размер соответсвует этикетки.материал мягкий, приятный по ощупь. Чехол можно снять.есть молния. Но наматрасник все равно лучше приобрести. Так как Матрас лежал меньше 48ч после распаковки на фото видны заломы по углам. Но я верю,что всё расправится. Ребёнку понравился, как и мне)
8 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас!) прошла боль в спине) за пол года использования никаких нареканий)
1 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
удобный и практичный
Дания А.
27 августа 2024
Отличный матрас, покупали ребенку 3 года, говорит очень удобно спать на нём.
Александр Ж.
13 августа 2024
Матрас получили вовремя,без задержек и повреждений,ребенку на вид понравился,но есть нюанс,по инструкции матрас должен быть вакуумно упакован не больше 7 дней,у нас же по дате указано чт он лежит уже больше 2-х недель и скорее все из-за этого края матраса полноценно не выпрямились до конца(лежал на ровном полу без каких либо нагрузок 3-е суток)
Виталий П.
5 августа 2024
Сделала подробное видео.Смотрите видео со звуком,в начале слышно хруст как выпрямляются пружины и надувается матрас,словно насос подключили. Когда забрали был скручен, но как только убрала плёнку начал надуваться и выпрямляться,в конце видео-это через 20 минут так выпрямился. Фото сделано на второй день,он окончательно распрямился. РЕКОМЕНДУЮ!!!Очень...  Читать полностью
31 июля 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Брала дочке подростку. Она любит средней жестокости. У меня матрас этой же фирмы, брала лет 6 назад, до сих пор живет.
Сергей Д.
Майорова Светлана Викторовна
29 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Привезли вовремя, свёрнутым, на 75% распрямился за несколько часов и всё, углы так и не выпрямились. На чехле пятно, хотя упаковочный полиэтилен ещё не снимали. Сторона с кокосом среднежёсткая, вторая непонятно зачем вообще нужна, считать его двухсторонним нельзя. Переворачивать остаётся только голова-ноги.
Ольга Ш.
28 июня 2024
Сергей Ш.
изменен 3 июля 2024
Продавца рекомендую. Товар пришел вовремя, очень качественная вакуумная упаковка, все характеристики соответствует. Распечатали упаковку, матрас целый и чистый. Оставляем его лежать набирать форму.
Ч
Чижов Алексей
24 июня 2024
Достоинства
Брали подростку. Доволен.
Недостатки
За эти деньги нет
Ирина А.
24 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Отличный матрас. Привезли на дачу в рулоне, отлично упакованный. Упаковка легко снялась. Матрас быстро принял форму. По размеру идеально подошел. Неприятного запаха не было. Легкий запах новой вещи выветрился за пару часов. Матрас белый красиво простеганный с голубым рубчиком.
Недостатки
пока нет
Спать очень комфортно.
22 июня 2024
Выглядит отлично, хорошо упакован.
Анна Л.
14 июня 2024
Малышу понравилось, спал хорошо на жёсткой стороне, доставили без проблем, на дом в скрученном виде, запах присутствовал первые пару часов - выветрился, детям понравилась прыгучесть, будьте готовы....😁
Наталия Т.
31 мая 2024
Наталья Б.
28 мая 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
И мягкий с одной стороны, с другой средний. По размеру соответствует
Мартиросян А.
24 мая 2024
Достоинства
дети довольны
Евгений Б.
21 мая 2024
Сергей К.
20 мая 2024
Алёна Х.
19 мая 2024
Жёсткость:Средний
Купили матрас в декабре 2023 года подростку. Размеры полностью совпадают с указанными. Пришел в компактном рулоне, за пару часов полностью распрямился. Сын очень доволен! Обе стороны (и жесткая и волнистая) понравились. Говорит, с кровати вставать теперь вообще не хочется)) отдыхается и спится лучше. Запахов посторонних не было, все целое. Чехол стирку...  Читать полностью