1. Детские товары

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Искусственный латекс

Отзывы о товаре 459 Матрас MIELLA Twisted Maxi Eco, 70x140 см, искусственный латекс, беспружинный

Радик Ш.
Качество материалов:Хорошее
Очень хороший матрас, по размеру подошло, весьма комфортный.
Елена Р.
Хороший матрас. Мягкий,удобный.
Дамир Б.
По той цене что покупал я, а это менее 5 тыс рублей за размер 90*180 отличный матрас . Сейчас смотрю цена более 13 тыс . За эту цену уже посмотрел бы других продавцов т.к цена в 3 раза практически сразу же после заказа увеличилась
Жёсткость:Средний
Матрас хороший, быстро расправился. Был запах, но не сильный, исчез через неделю и через месяц выветрился полностью(запах клея). Чехол из хлопка на молнии можно стирать. Лежать удобно даже взрослому, вместе с ребенком моментально засыпаем. по жёсткости на 7-8 ( из 10). Ребенку очень комфортно. Очень долго выбирала, купила, потому что хлопковый чехол...  Читать полностью
С Денис
4 года назад я покупал матрас (160х70) этого производителя, всё нравилось. В этот раз бес попутал и взял другого производителя с 15 т. отзывов и... через 2 дня еле вернул в идеальном состоянии, спасибо Озону за объективность. Этот матрас , по сравнению тем, возвращённым, как небо и земля! Разница в цене 400 руб! Спасибо, что делаете такие классные матрасы...  Читать полностью
Владимир
Матрас супер. Пришло все вовремя. Детки довольны
Екатерина С
матрас очень хороший👍
Елена
Жёсткость:Средний
Хороший матрас. Пользуемся около 2 месяцев, всё отлично. Покупался матрас в детскую кровать двухъярусную кровать. Идет в размер и очень плотный и упругий поролон. Искала не очень толстый. Жесткость для меня средняя вешу 55 кг, для сына 20 кг ближе к жесткому. Чехол уже стирали молния работает хорошо, снимается и одевается, очень быстро сохнет. Чехол...  Читать полностью
Екатерина А.
матрас понравился)) пришел хорошо упакован вакуумом, очень компактно, быстро распрямился!
Алла Е.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас оправдал ожидания. Достаточно жёсткий для матраса с поролоном, что радует. Огромный плюс - съёмный чехол. Материалы хорошего качество, швы ровные. Удобно, что приходит в рулоне, легко забирать. Доставка в срок. Ребёнок доволен.
L
Larisa F.
За эту цену совершенно не понравился. Огромная губка для мытья посуды. Высота хорошая.
все супер!!!!честный продавец!!!
Анастасия К.
Ребенок доволен, матрац хорошего качества. Не проминается, спать одно удовольствие.
Мария М.
Жёсткость:Мягкий
Классный, отлично подошел для бабушки, она в восторге, а значит и я тоже. Сверху заказали топпер и вообще красота получилась, рекомендую!
Сония Ш.
изменен 29 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас просто супер! Пришёл аккуратно упакованный под вакуумом в рулоне. Сразу же после распаковки полностью расправился и принял свою форму. Никакого постороннего запаха нет. Очень приятный материал. Идеально подошёл на кроватку 70×140. Жёсткость то что нужно, и не жёсткий и не слишком мягкий. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо производителю...  Читать полностью
Биркинталь Е.
Отличный матрас. Очень понравился, ребёнок доволен.
Виктория М.
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Матрас мне нравится. Искала мягкий, потому что для меня, дюймовочки, все кажутся жёсткими. Покупала "кота в мешке", не было возможности потестировать его перед покупкой, но матрасом я довольна. Ожидала, что буду утопать как в перинке пуховой из-за высоты в 15см, но нет, такого эффекта нет. Для моего веса 55кг он кажется средним (в сравнении с перинкой)...  Читать полностью
Анна Г.
В целом матрас не плохой, средней жёсткости, ребенок говорит,что удобно, размер подошёл идеально, чехол тонковат.
Юлия К.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас жесткий, покупали для бабушки 82 кг отлично держит не проминается, Нам очень понравился! Запаха нет, чистый.
Алия М.
Матрас понравился, запаха почти не было, но мы на ночь разложили его в гараже. Возможно, выветрился. Размер соответствует, в кровать лёг отлично. Упругость хорошая. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Ваагн Г.
Сергей К.
матрас суперский! Распаковал и не удержался - лёг на него через 10 минут. ... проснулся только через два часа 😅
Александр О.
Жёсткость:Средний
Матрас понравился. Нет запаха, до заявленных 18 см немного не хватает но не критично. По жёсткости то что искали.Спасибо продавцу!
е
екатерина т.
очень понравился. пришёл хорошо упакован. чистый без дефектов. рекомендую к покупке
с
смирнова юлия
всё отлично удобно спать.
Андрей Е.
Матрас понравился, все качественно и добротно. в меру мягкий, ребенок доволен.
Анастасия С.
Купила сразу 2 матраса, на упаковке указана дата производства на следующей день после заказа👍🏻 ещё не вскрывали, но очень надеюсь на качество. После распаковки дополню отзыв
Анастасия Ф.
хороший , удобный матрас
Юлия Н.
Жёсткость:Средний
Достоинства
Шикарный
Недостатки
Отличный матрас, в меру жесткий. Упакован был отлично, принял свою форму быстро
Василий П.
Качество материалов:Хорошее
Жосткий, то что нужно , очень понравилося