не пахнет, размеру соответствует, хорошая окантовка, плотный. съёмный чехол и длинная молния.
дата производства новая. хорошо упакован. купили несколько матрасов, разницы с эко и без эко не нашли, все внутри фиолетовые и по плотности идентичные. Стежка чехла где-то порвана, нитки лопнули.
Покупаю уже 4ый матрас, папе, себе и детям. Оправдывает себя на 100%.спина отдыхает. Высокий. Красивый. Есть молния, чехол снимается. Рекомендую. У папы уже 2 года служит, всё как новый.
Недостатки
Матрас был куплен в новую детскую кровать, идеально подошло. Высота идеальна подошла к кровати,Кровать детская односпальная с ящиками Уна 11.22. При получении был в рулоне. После вскрытия проблем не было, выпрямился и принял свою форму. Рекомендую.
Купили первый раз на детскую кровать матрас этой фирмы. Нам очень понравился. После этого взяли себе и на другую детскую кровать. Уже проверили, очень понравилось.
Матрас классный, больше всего нравится то, что встаёт один человек, а второй человек даже не замечает, т.е ничего не проминается.
Жёсткость умеренная, для меня самое то
Заказывала себе и родителям такой матрас, все довольны)
Не знаю почему запах говорят, беру второй этой фирмы.. Матрас сделан качественно, запаха нет, форму принял быстро, молния по всей длине, можно снять спокойно, первый матрас размер 80 на 190 брали года три назад, как новый
Очень удобный матрас. Не проваливается. Доставили свернуты в рулон, очень быстро расправился, за 2 минуты. Приобрели 2 месяца назад. Сама лежала на нем, спина разгружается, супер комфортно! Ребёнку тоже удобно.
Качество. Цена при покупке с О.картой ниже, чем на других маркетплейсах
Недостатки
на карточке товара 19см. на матрасе 18. после набора формы - 17 см.
Рекомендую. Берем уже второй раз матрасы этой марке и всегда остаемся довольны. в промежутке приобретали тоже беспружинные матрасы, но другой марки (тут они тоже популярны) так они свою форму потеряли через 3 месяца.
матрас отличный, искала именно искуственный латкес, не проминается под моим весом (65кг),когда спят рядом не чувствуется ни каких движений на твоей стороне кровати. Для тех кто любит помягче не подойдет. Синтетический запах от матрасс был часа 2-3, очень быстро принял форму, качественно сделан, не торчит ни каких ниток и т.д.
Отличный беспружинный матрас. Покупаю второй родителям. Первый покупал себе 3 года назад. В меру жесткий, не проминается. Плюс если встаёт один человек, то второй этого не замечает. Приходит скрученный в рулон, легко можно перевезти на легковой машине.
Важно переворачивать каждые три месяца.
Матрас мне нравится, качественный чехол... Читать полностью
Матрас согласно заявленым характеристикам. Мне очень нравиться. набрал форму быстро, запаха нет, доставка нормальная, не рваный. беру уже третий этого производителя, хочу еще взять.
Матрас пришел свернутым в рулон, хорошо упакован. После вскрытия очень быстро принял свою форму. Приятно, что не было никакого резкого запаха после вскрытия. Размер соответствует заявленному. В эксплуатации еще не был, кажется средней жесткости.
Отзывы о товаре 462 Матрас на кровать MIELLA Twisted Mini Eco, детский, беспружинный, латексный, 60х180 см