Красивый,мягкий матрас. Пришел хорошо упакованным . Повреждений нет. Качество отличное,смотрится прекрасно. Лежать на нем удобно. Рекомендую к покупке.
матрас упакован очень хорошо, в вакуумную упаковку, расправился сразу, очень приятная ткань, матрас удобный, к покупке рекомендую. приятный бонус- в прдарочек патчи, спасибо продавцу
отличный, но пришлось вернуть, т.к. очень объёмный, а кушетка по высоте не регулируется. не удобно работать, лицо клиента очень высоко получается. А так он очень классный
Пользуюсь матрасиком месяц, брала на диван. Теперь это мое место отдыха. Балдею просто. Удобный, презентабельный,чудо просто!!! Спасибо большущее за него!
пришёл в вакуумной упаковке, одной рукой можно взять, такой небольшой сверток)) а расправился очень быстро. мягкий, красивый, без повреждений и брака. пока очень довольна! сегодня клиенты протестируют, скажут как оно)) отдельное спасибо за подарочек - патчи. рекомендую к покупке! 🩵
Отзывы о товаре 796 Матрас на кушетку для наращивания ресниц, матрац лешмейкера, анатомический, плюшевый