2. Мебель для спальни и комплектующие

Искусственный латекс, Анатомическая пена, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 382 Матрас Оптима Ролл Кокос, Беспружинный, 160x190 см

Игорь А.
3 марта 2024
Хороший матрас, одна сторона мягкая, другая по жёстче, кому как подойдёт. Брал 9см толщиной, очень приятно на нем отдыхать. Привёз курьер, упакован на заводе в скрутку, 4 часа на востановление и валяйся пока не надоест, в подарок дали подушку тоненькую как блин, но тоже потом раздулась как надо, о чем и предупреждает курьер. Качество отличное.
Донцова Р.
хороший матрас,мне удобно на жесткой стороне,мягкую не пробовала
Елена Х.
матрас что надо, в меру мягкий, в меру жёсткий, рекомендую
Алексей В.
27 июля 2024
У Матраса отсутствуют резинки по углам,что касается подушки в подарок, это обман!
Александр А.
2 апреля 2024
матрас хороший, верхний слой мягкий, но думал, что нижний слой будет немного твёрже, и ещё отправили только одну подушку в комплекте, но я связался с компанией и все быстро компенсировали, товаром доволен
Наталья В.
4 марта 2024
Хороший матрас, рекомендую)
Галина П.
28 декабря 2023
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Шикарный, матрас соответствует качеству, доставили во время, средней десткости
4 ноября 2023
Достоинства
Под любые размеры можно подобрать матрас
Недостатки
Мягкий и скользкий
Покупала подростку , но не подружился с новым матрасом , сползает на пол , простыня скатывается, в подарок идут 2 полушки , но думаю они тоже не удобные
Габибулла М.
15 сентября 2023
Достоинства
Бысрое изготовление,хорошо упакован .Симпатичный.Бысро взял свою форму раньше заявленого продавцом времени.
Недостатки
По середине матрасса со стороны кокосовой послойки руками и телом прощупываются два выступа похоже на пружины но пружин не должно быть а что это не знаем .написали производителю жалобу . Матрас скользкий из за ткани его обшивки и съезжает с дивана пришлось кутать его в наматрасник потому что простыни тоже не держутся .
Вахтанг П.
12 августа 2023
Достоинства
цена.качество.
Недостатки
нет.
покупал на озоне 1,5 года назад.нареканий нет. всё отлично.рекомендую к покупке
Ирина М.
21 июня 2023
Достоинства
хороший товар. пользуемся не часто, брали для дачи в гостевую на диван. гости довольны. жесткость средняя. пока не промяли)
Яна Ш.
изменен 21 июня 2023
Достоинства
Цена, отличное качество.
Недостатки
Скользкий чехол
Анастасия М.
12 июня 2023
Достоинства
Подошёл на нестандартную кровать (70 на 190) как родной. Немного пружинит, сидеть и лежать на нем приятно
Вероника О.
8 июня 2023
Достоинства
Рекомендую!Отличный матрас.
6 июня 2023
Достоинства
Очень понравится матрас, спина перестала болеть, уже год используется, форму не потерял.
Александр И.
4 июня 2023
Достоинства
Супер. Используем данный матрас, чтобы выровнять поверхность дивана, который состоит из модулей, и между которыми образуются ямки, в которые проваливаешься при сне.
4 июня 2023
Достоинства
Матрас потрясающий. спать нанем одно удовольствие, достаточно жесткий, спина после него не болит
овеиую к покупке
Геннадий М.
25 мая 2023
Достоинства
очень удобно
Евгений У.
изменен 21 октября 2023
Достоинства
Размер, качество, функциональность, удобство, отсутствие посторонних запахов.
Недостатки
Нет.
Матрас приобретался для дивана. Размер подошел идеально. Понравилась функциональность в виде разных степеней жесткости каждой из сторон матраса. Порадовали материалы, качество шитья. Высота так же для наших целей получилась оптимальной. Матрас был доставлен усилиями продавца...  Читать полностью
Сергей К.
12 апреля 2023
все отлично,все соответствует, очень нравится
Сергей К.
12 апреля 2023
всё просто супер, очень комфортно спать
Яна Ш.
20 марта 2023
Достоинства
Хороший матрас, средняя жесткость
Быстрая и удобная доставка
Елена Л.
20 марта 2023
Достоинства
Хороший матрас
Отличный матрас.
Золкин Михаил
11 марта 2023
Достоинства
Отличный матрас, приехал в свернутом виде как конфета, в подарок подушка
Недостатки
Очень долгая доставка, а когда заказал увидел что доставка в течении месяца будет совсем ужаснулся. Но в результате через неделю примерно привезли, еслиб не дпд курьеры все было бы быстрее
Отличный матрац, рекомендую однозначно, положили сверху на пружинный старый, все изъяны убрались и спать стало комфортно
Михаил С.
3 марта 2023
Достоинства
Матрас обладает жестокостью с разных сторон, спать на диване стало гораздо комфортнее
Индира М.
25 февраля 2023
Достоинства
Хороший матрас. Хорошо сохраняет форму. Средней жесткости. Форма не проваливается.
Недостатки
Не обнаружено.
Товар хорошо упакован: не рваная упаковка, срученный матрас, доставка произошла быстро, ждали меньше недели, привез курьер до двери, позвонили заранее, выбрали удобное время. Размеры точь в точь как в описании. Удобный матрас и приятная цена. Качество добротное. Форму сохраняет, не проваливается. Рекомендую.
21 февраля 2023
Достоинства
упругий
Недостатки
пока не нашли
Пришёл в вакууме. Приобрел форму раньше заявленного срока.
Николай Б.
17 февраля 2023
Достоинства
Качественный матрас, соответствует описанию.
Недостатки
Единственный минус нет резинок. Возможно этот пробел компенсируют две подушки вложенные с матрасом.
Ирина И.
5 февраля 2023
Достоинства
очень качественно сделан
Недостатки
спать одно удовольствие, тело отдыхает. По желанию можно выбрать мягкую сторону или пожоще с кокосом. Рекомендую
Юлия
3 февраля 2023
Достоинства
удобный матрас