Отличное качество за такую цену. Беру уже второй матрас этой фирмы, довольна. Приходит в скрученном виде, быстро расправляется. Есть небольшой запах, выветривается за пару дней.
Доставили в скрутке. Упаковка надежная, не порвана. Цена
Недостатки
Нету
Взяли себе на кровать-трансформер. Надеюсь все будет хорошо в будущем.
Одна сторона чуть мягче, другая тверже за счет кокосовой прослойки. В аллееу себе классный матрас, за свои деньги👍
Советую, продавец всегда на связи по любым вопросам (однозначно плюс)
Думаю дополню отзыв через месяцев 6 как будет вести себя в вертикальном хранении.
упакован хорошо, отличная жесткость, качество материала.
отличный матрас, очень удобный, высокий не проваливаешься, упаковка целая, вакуумная, подошел идеально по размерам. у кого проблемы со спиной идеально подойдет.
Хорошее, немаркое покрытие (несмотря на повреждение упаковки следов загрязнения не осталось)
Матрас пружинит одинаково по всей поверхности. Провалов нет. Одна сторона менее жёсткая, вторая - более. Можно выбрать под себя. Удобная упаковка (доставка в рулоне диаметром ~50 см ). Полностью принял форму за двое суток.
Недостатки
за время эксплуатации (более месяца) не обнаружено
Очень качественно сшит.
Средняя жесткость.
Ребёнку на нём спать нравится.
Недостатки
По краям матраса нет пружин, как по ГОСТу.
Минус в том, что паралон по краям очень мягкий ( видно на видео), из за этого с края матраса можно скатиться, если на кровати нет бортиков.
пришел матрас в двух местах грязный , через 2 недели эксплуатации матрас деформировался , просел очень здорово , не знаю , но на долгое существование его не хватит однозначно, очень жаль , не советую к покупке.
Качественно упакован. Пришёл без повреждений. Белый, чистый, красивый. Принял нужную форму за 72 часа. Доставляется в вакуумном пакете. Сразу начинает расправляться после вскрытия упаковки. Достаточной жёсткости для ребёнка. Для взрослого нужен более жёсткий матрац. Нам подошёл.
Матрас соответствует всем заявленным параметрам, идеально подошел на выбранную кровать. Пришел в вакууме хорошо запечатанным. Примерно сутки расправлялся. Материал матраса приятный на ощупь и достаточно плотный. Качество матраса на твердую "5".
Недостатки
Пока не выявлено.
Матрасом очень довольны, рекомендую всем для приобретения.
Отзывы о товаре 1024 Матрас пружинный OPAL EFFECT 90х190