2. Мебель для спальни и комплектующие

Пена Balance Foam, Латексированная кокосовая койра

Отзывы о товаре 1988 Матрас Pure Sleep Cocos Roll 20 110х200

Евгения Ш.
8 декабря 2024
Классный матрас. Практически сразу расправился. Ждём кровать, чтобы полноценно оценить обновку
Анна Б.
8 декабря 2024
хороший,со временем распрямился весь.
Юля М.
8 декабря 2024
Чесно сказать,у нас с мужем ,мнения разделились... Сам матрас хороший по качеству, но для меня он оказался слишком жёстким, а мужу на оборот понравился. Размеры соответствуют, товар по срокам пришёл во время, развернули , дали отлежаться пару дней, (т.к кровать ждать пришлось дольше). Кто любит жесткие матрасы рекомендую
ж
жанэтта т.
изменен 9 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
заказала матрас, потом прочитала отзывы и очень боялась, что матрас не расправится как положено. Но слава богу всё нормально, получили, разложили, матрас расправился за два часа, всё хорошо, качество на высоте, нигде ничего не порвано зацепок нет.
Алиса Л.
8 декабря 2024
матрас 24 см высота ,спать на нем одно удовольствие.
Василий Ч.
Качество материалов:Хорошее
Матрас расправился до 22 см. за 30 минут, через 4 часа расправился до заявленных 24 см. Жëсткость:, с одной стороны средняя с другой жëсткая. Выветривался 3 дня. В целом матрас хороший. Можно брать.
н
наталья ч.
8 декабря 2024
не ведитесь на цену... он даже этой цены не стоит.. фигня полная
Надежда П.
8 декабря 2024
спать на этом матрасе очень понравилось,удобно,что с двух сторон разная жесткость
Светлана Е.
8 декабря 2024
Ещё не открывали, думаю что будет хорошо 👍
Николай Л.
Надежда
7 декабря 2024
Хороший упругий матрас, цена очень приятная, в магазинах в два раза дороже
Оксана А.
7 декабря 2024
Отвратительный товар,прошу замену или вернуть деньги!!! Прошлотри недели матрас не расправился,весь в буграх!!!
Мария А.
изменен 10 декабря 2024
Товар четвертые сутки подряд не мог выпрямиться в "голове" и "ногах". Решила оформить возврат. Одобрили. Не могли долго выдать мне условия возврата курьером: то, какая-то "кнопка" 24 часа выдается, то возврат курьером только для владельцев Премиума. Подписалась на Премиум. Ровно через минуту в чате поддержки, мне сказали о том, что в моем городе нет...  Читать полностью
Дарья С.
6 декабря 2024
Анна О.
6 декабря 2024
Благодарю, отличный матрас, 90*200 хорошо расправился без заломов, запаха специфического нет.
roxie
Жёсткость:Средний
Учитывая негативные комментарии, рискнул, заказал. За пару часов матрас принял форму. Единственный косяк - запах.
Владимир Л.
Людмила К.
5 декабря 2024
можно было бы поставить 10 поставила бы, суперский берём уже второй! спасибо огромное продавцу👍👍👍👍👍👍
Марина С.
изменен 10 декабря 2024
Замечательный матрас Теперь главное,чтобы расправился как следует Пролежал сутки,но один конец так и расправился Перевернули,может так расправится? Матрас так и не принял свою форму,пришлось вернуть Возврат одобрили сразу,после сдачи в пункт выдачи,деньги вернули .Спасибо за понимание и поддержку.
Айсылу Х.
Вообщем идеальный 👍👍👍
Виталий Н.
4 декабря 2024
прошёл месяц, после распаковки товара, матрасы не приняли свою форму..будьте внимательны, возникнут сложности с возвратом, забираете в свернутом состоянии , возвращать придётся в разложенном виде..продавец игнорирует проблему с качеством матраса..Не советую, ищите другие варианты..
Оксана Ж.
Татьяна
Жёсткость:Жёсткий
Матрас очень хороший. Ортопедический .Особенно для молодых и средних лет людей. Он поддерживает позвоночник в естественном, прямом состоянии. Рекомендую.
Жёсткость:Средний
Пришел хорошо упакован, но все же это не сохранило обшивку матраса и на нем две дырочки, ща что и снимаю звезду. Распрямился быстро, все нравится !
Жёсткость:Средний
Отличный матрас! Хорошее качество, высокий, в меру жесткий. Одна сторона с кокосом более жесткая, другая без кокоса, более мягкая, можно выбрать под себя. Рекомендую к покупке! 👌
Оксана С.
4 декабря 2024
👍матрас отличный. упругий. не проваливаешься. для моей спины в самый раз 👍
Дмитрий Р.
4 декабря 2024
матрас супер пришол на 1 день раньше. после вскрытия надулся за 30 минут полностью. продовца рекомендую.
K
Kate A.
4 декабря 2024
Долго думали покупать у данной фирмы матрас или нет,было очень много отрицательных отзывов ,в итоге матрас который купили оказался очень хорошим,полностью расправился за 3 часа,никаких запахов нет.
Владимир М.
Алла Б.
3 декабря 2024
матрас классный. очень удобный и очень большой.