Доставка около 2х недель. Расправился быстро, покупала в комнату, где очень редко кто то спит) По сравнению с другим матрасом аскона для меня слишком мягкий, но он и стоил в 4 раза дороже. Для 6тыс.вполне хороший матрас. Пружины не чувствуются
Мне не подошел категорически, как на полу спала. Очень жесткий для людей с низким весом (37кг)!!! И для детей значит будет жесткий. Лопатка затекла. Не спала практически всю ночь.
Слишком мягкий . Края сильно прогибаются . Пружины в некоторых местах хрустят. Металический каркас после транспортировки во внутренней скрутки был сильно деформирован так и не выровнялся. Кто хочет сэкономить лучше подкопите . Его хватит на пол года
По жесткости пока сказать ничего не могу, т.к. не разворачивали, еще идёт ремонт. Отшили достаточно быстро, думала займет больше времени. Курьер доставил, всё в порядке, очень хорошо запакован в пленку.
Ужасная обратная связь! Уже неделю не могу выяснить сколько именно данный матрас может находиться в скрученном виде! Пишут 30-90 дней, это вообще как?? На этикетки пишете, что если модель Bonus , то 45 дней, если Balance, то 3 месяца. Дак сколько тогда??? Какая это именно модель?
Производитель отказался в частичной компенсации. На эти деньги хотела купить наматрасник, чтобы скрыть пятна. Предлагает заменить товар, но у меня нет возможности ждать другой. Брала для съёмной квартиры.
Отзывы о товаре 581 Матрас SkyLab Lite Hard, Независимые пружины, 180x200 см