2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
21.1
Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена, Латексированная кокосовая койра, Термовойлок

Отзывы о товаре 581 Матрас SkyLab Lite Hard, Независимые пружины, 200x200 см

Ирина Ж.
19 июня 2024
Жёсткость:Средний
Купили матрас послк того как диван выкинули с клопами, знаете почлк того как за дизенсекцию мы букуально отдали 20 тысяч стали бомжами Но этот матрас спас, реально неплохой очень
Валерия Н.
18 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас средней жесткости. При открытыми был специфический запах, скорее всего от кокосового слоя, точно не знаю, но за ночь почти полностью запах ушел. Матрас понравился, и что интересное! инструкция от askona и производитель Аскона Век
Анастасия Б.
17 июня 2024
Нормально
Ксения Ф.
изменен 17 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас для своей цены . Привезли в пункт выдачи за два дня. Покупала для дачи , подростку комфортно спать , в меру жёсткий , подошел отлично 👍🏻
Кристина Л.
16 июня 2024
Станислав К.
16 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Хороший матрас, стоит своих денег. Доставка быстрая, упакован хорошо.
Илья Е.
15 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
В общем неплохо. Для сравнения гиря 16 кг на белом skylab и на красном Боровичи.Оба эти новых матраса с зависимыми пружинами,но груз больше продавливает skylab. Поэтому матрас будет хорошим выбором для людей с небольшим весом и думаю до 80 кг,как указано в описании до 90 кг.Бросается в глаза то что окантовка прострочена кривовато,это заметно в упакованном...  Читать полностью
Ашот З.
15 июня 2024
Слишком мягкий, проседает сразу
Андрей Г.
14 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень удобный матрас, мы просто в восторге! Быстрая доставка, был хорошо упакован (очень плотно, в двойном полиэтилене). Спасибо продавцу.
Дмитрий В.
11 июня 2024
Хороший матрас
Наталия М.
изменен 5 июня 2024
Матрас отличный, правда ожидание долгое
Анастасия Ф.
4 июня 2024
Жёсткость:Мягкий
Пришел в ПВЗ в скрученном виде, упаковка была надорвана, но сам матрас не повредился. Влез при сложенном сидении в багажник авто. Все-таки жесткость ближе к мягкому. Общее впечатление - матрас как матрас.
Дарья Г.
22 мая 2024
Очень удобно. Четвёртый месяц в пользовании, не просел, всё хорошо
Никита К.
21 мая 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Пружины не чувствуешь
Недостатки
Все хорошо
Андрей С.
16 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Качество хорошее, думал будет жёстче.
Андрей Р.
16 мая 2024
Пришел в рулоне через сутки востановился до нужного размера 19см, спать приятно
Эльданиз А.
14 мая 2024
Доставка долгая, качество хорошее
Алена М.
14 мая 2024
Хороший матрас, заранее позвонили, привезли - все отлично
Анастасия Б.
13 мая 2024
Очень мягкий, удобный матрас. Советую.
Рамина Б.
12 мая 2024
Советую к покупке! Очень хороший матрас за такую цену! Много вариантов пересмотрела, но этот самый идеальный, пружины не чувствуются, спать очень комфортно. Пишу отзыв спустя 3 месяца использования. По срокам чуть раньше пришел, заранее позвонили, договорились о доставке, в назначенный день привезли.
Наталья Р.
изменен 9 мая 2024
Качество материалов:Низкое
Ужасное качество! Доставка быстрая, прямо в квартиру. Ждали, когда расправится 72 часа, так указано в инструкции. За месяц использования прогнулся в середине, а там спит всего лишь подросток 50 кг. Это одноразовая вещь? Вы как делаете матрас? Я в возмущении!
4 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Здравствуйте! После диван кровати, стал высыпаться, так что вставать не хочется!
Ольга Е.
29 апреля 2024
Хороший матрас, даже не ожидала)
Елизавета П.
26 апреля 2024
Отличный матрас на вид , очень хорошая упаковка , компактная для перевозки , увезли на дачу , вот вот на майских опробуем в деле ))))
изменен 24 апреля 2024
Матрас привезли позавчера (около 48 ч назад), до конца еще не распрямился. Местами есть ямы (пружины продавлены немного, но не сильно), надеюсь выпрявятся, уже подправились наполовину, но не до конца. В целом спится на нем отлично, держит форму, хороший матрас. Борта адекватной жёсткости, если садишься на край, то не скатываешься. До этого аскона была...  Читать полностью
Антон С.
20 апреля 2024
Максим Б.
18 апреля 2024
Анастасия
16 апреля 2024
Все отлично! Заказываю не первый матрас этого производителя. Пришёл раньше срока. Согласовали удобную дату доставки, когда матрас приехал в мой город. Скручен в рулон-сначала испугалась этого, но матрас быстро принял нужную форму! Средней жёсткости. Гораздо дешевле магазина. Рекомендую однозначно.
Виктор К.
13 апреля 2024
Достоинства
улобный, все соответствует заявлениям изготовителя
Недостатки
товаром доволен
7 апреля 2024
Я такого дерьма еще не видел,промялся через месяц