вы издеваетесь??? я второй раз заказываю матрас 150 в ширину, а вы второй раз присылаете не тот размер! сначала 90 см, теперь 140см ! что за бред???
Про качество: первый матрас 90 см не вонял, хорошо упакован. Второй матрас жутко воняет химией. У меня уже нет сил таскать ваши матрасы на возврат. Верните разницу в стоимости матраса. Тот который вы прислали... Читать полностью
Долго выбирали, заказали этот. Пришел хорошо упакованный. Выпрямился быстро, залома не сталось. Верх топпера плотный с красивым рисунком. Резинки широкие плотные. А спать на нем просто блаженство! Положили его на угловой диван. Скрыл все соединения и не ревности.
Очень довольна! Нужная вещь! Модель продумана, резиночки, молния, ткань хорошая. Привезли в прекрасно упакованном виде. Спасибо производителю, продавцу и транспортникам, ozon! Всем удач!
Удобная накладка на спальное место, позволяющая спасти от жесткого матраса или дивана. Вначале было немного не привычно, но потом он примялся и стало удобно)
После вскрытия упаковки есть стойкий неприятный запах, оставили его на балконе на сутки, проветрили - и всё выветрилось)
Покупкой довольны, спаслись от покупки нового матраса в съемной кварти... Читать полностью
Пришёл матрас в нормальном состоянии. За 3 дня на балконе полностью ушёл запах. Как сказано в инструкции, чехол постирала на бережном режиме при 30 градусах с застёгнутой молнией, на лицевой стороне. После того как он высох, стало невозможно надеть его на матрас, он сел сантиметров на 10 в длину и в ширину. Настроение испорчено. Покупать никому не рекомендую!.. Читать полностью
Отзывы о товаре 6768 Матрас-топпер / Матрас для дивана Roll XS 70х190 см