очень комфортно клиентам, даже себе такой захотели. скинула ссылку для заказа. лешмейкеры это находка! окупится очень быстро, девочки не хотят уходить.
РЕБЯТА КАК МОЖНО БЫЛО ПОЛОЖИТЬ ПОВзки на голову которые я нахрен не ношу вместо сумки для матраса? Я понимаю что нет в наличии, но как бээээ… шутите? Я прошу когда они появятся в наличии прислать мне эту сумку;повязки мне не нужны могу вернуть обратно.. обидно, такие деньги и Нате вам повязки для божки ….
Прекрасный матрас! Ранее работала на таком в салоне, а когда ушла на себя, сразу поняла , что надо брать. Мягкий, клиентам удобно, просто как облачко . Доставка быстрая, со сдэка было удобно забрать, цена на сам товар порадовала👍🏻
Пришел без чехла, внутри лежали какие то позорные повязки на голову, из которых лезут катышки и мусор, сам матрас тонковат, отзывы хорошие покупают по 100 рублей)
Доставка только СДЕК, что тоже весьма не удобно
это лучшее решение лешмейкера , который хочет порадовать своих клиентов и улучшить сервис . ну а за счет того , что клиенты лежат спокойно , спина не болит , то и время работы мастера сокращается
Отзывы о товаре 80 Матрас Волна 180*60, Черный, на кушетку