На первый взгляд очень хороший матрас, даже не ожидали. После распаковки начал набирать объём. Полностью пока не восстановился. Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации, а пока всё ОК' !
Матрас попался бракованный, весь волнами, что с ним делать теперь непонятно, лежит вторые сутки результата ноль, где пружины высота больше см на 4-5
Куда его теперь девать 😞
Снижаю оценку на одну звезду - средней жёсткостью там и не пахнет, как заявленно в характеристике. Матрас мягкий и даже очень. Знал бы, покупать не стал из за этого. Ничего не поделаешь, будем привыкать. Не возвращать же.
Матрас понравится, брала на дачу, больше подошла жесткая сторона. Упаковано очень качественно, расправился полностью в течении часа, неприятных запахов не обнаружено. Единственный минус что скользит простынь.
Пришел быстро.Матрас чистый.Сразу разровнялся.Осталось набрать по 3 см с каждой длины.Это наверное вопрос времени.оставила на сутки на полу.Пусть надувается.
Матрос пришел быстро,упакован был хорошо.расправился полностью за сутки. С начала присутствовал не большой запах,через двое суток полностью прошел.рекомендую с матрасом приобрести наматрасник. Бюджетный вариант. Рекомендую.
Хорошая цена, быстрая доставка, упаковка в рулон, что очень удобно.
Ожидала более твердый матрас. По факту он мягкий.
Хорошая высота.
Отделочный материал - синтетика, гладкая, что может быть неудобно для простынь без резинки.
Матрас пришел с огромной дырой. Мало того, что доставку перенесли на 2 недели. В итоге в день перенесенной доставки нам опять отказывали привозить его и мы вынуждены были забирать сами. Полное разочарование. Будем отказываться!
Качество матраса соответствует его стоимости. Неплохой, вполне удобный. Конечно, где-то есть места, что он не восстанавливает форму после сна. Но повторюсь, что за свою стоимость хороший, не слишком мягкий, но и не твердый.
Мягонький, спать одно удовольствие. Брала на дачу вместо старых жёстких матрасов. Расправился часа за три. Ткань-синтетический трикотаж, поэтому купила нескользящий наматрасник. На поверхности есть небольшой разрез, заметила только когда писала отзыв, но звезду не снимаю, так как матрасом очень довольна.
Отзывы о товаре 653 Матрас жесткий Sontelle Mills Flex Plus H, Беспружинный, 110х200 см