Хороший матрасик, идеально подошёл по размеру. На мой взгляд борты чересчур жёсткие, тк при складывании пеленальный доски и матраса, матрас остаётся неподвижным. Упаковка на тяп-ляп, деликатные вещи для малышей должны быть по-другому упакованы (пленка и скотч, местами порезы не допустимы)
Пока очень нравится кошке. Достаточно большой, на маленький пеленальный столик/комод не подойдёт, у нас 60 на 57, и часть без бортиков идеально ложится, но сами бортики сгибаться никак не хотят. Очень мягкий и приятный
Матрасик очень красивый, мягкий, с пышными бортиками, аккуратно все сшито, заказала на него непромокаемый пеленку, ждет своего часа)Быстрая доставка, все пришло хорошо упакованным
Шикарный матрасик ,на наш не стандартный стол вошел как влитой . Мягкий ,при стирке не деформировался . Мне очень понравился ,малышу тоже . Спасибо за качественный товар ,к покупке рекомендую !
Все супер, но бока действительно очень плотные, поэтому только на 80 комод, меньше очень долго будет отлеживаться, хотя может и не отлежиться, а будет постоянно двигаться из стороны в сторону. Для 80 лучше нет, рекомендую.
Отлично подошел на пеленальную
Поверхность, лег с бортиками, но так и нужно было, тк малыш активно машет руками и ногами , отлично защищает от случайных ударов
Отзывы о товаре 654 Матрасик на пеленальный стол 70х75см, для новорожденных, универсальный. Двухсторонний, 2 цвета - зверята, звездопад. Матрас для пеленания, водопроницаемый + подарок подушка для кормления