Большая, хватило бы и 15см. Больших замечаний нет. Раскраска немного отличается от рекламной, краски можно было бы и по ярче. В общем-то неплохо, можно брать. Доставили быстрее установленного срока. ( Но на рекламе красивее и ярче чем в живую).
Невероятно красивые и качественные матрёшки. Взяла в подарок. Думаю, это отличный презент, очень национальный) девушки-красавицы с сушками и самоваром😄) рекомендую к покупке
В целом матрёшка хорошая, красивая. Но две последние матрёшки отличаются от фото . Букетик не такой как на картинке ( с розочками) , а просто с ромашками. Поэтому отказ. Лица не у всех матрёшек красивые.
На фото продавца очень красивые матрёшки. А приходят видно что другого художника. Не красивая роспись. Первая матрёшка ещё нормальная, а остальные как будто ребенок рисовал. Много раз перезаказывала всё думала придет лучше, но приходит только хуже.
Качество отличное, прекрасный подарок ребенку. Единственный минус - темноватый цвет платка матрешки, темнее, чем на фото, но это не портит ее. Мне нравится, буду советовать подруге.
Отзывы о товаре 436 Матрешка деревянная Жар-Птица золотая 5 мест, 17см / Развивающие детские игрушки