1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Коллаген, Гиалуроновая кислота, Ниацинамид
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Антивозрастной уход, Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 192 Matrigen Сыворотка для лица с коллагеном и ниацинамидом антивозрастная,увлажняющая и омолаживающая ,1 ампула х 5мл

Наталья Б.
Отличный продукт. Заказываю не в первый раз.Аллергию не вызвала.Кожа после использования бархатистая и выглядит значительно лучше.
На вид всё отлично, как в действие не могу сказать, позже напишу.
Диляра С.
Сыворотка не смешалась. Вытекает липкая жидкость. На выброс.
Алла К.
Упаковка хорошая. О Действии препарата пока сложно что нибудь сказать
Надежда К.
Данной косметикой пользуюсь больше года и сыворотками и кремами, очень нравится. Смешалась сыворотка без проблем, но эффект оценивать рано.
Андрей С.
Людмила Д.
Отличная сыворотка . Я фанат этого бренда . Все приходит качественно упакованным . Продукция с отличным сроком годности , голограммами . Рекомендую однозначно .
Анжелика Ж.
Елена И.
Брала до этого крем, понравился, решила попробовать сыворотку. Полное разочарование. Я не знаю, как надо нажимать и трясти, чтобы оно смешалось. Полфлакона жидкости уже нет, а порошок не смешивается. Руки все липкие, запах ужасный. Выброшу. Зря потраченные деньги... Хотела поставить 2 звезды, но пожалела
Алёна
Пришла хорошо упакована, но дата изготовления 2023 февраль. Пока не использовала.
Мария С.
23 сентября 2024
Хорошая сыворотка, но очень маленький обьем
Елена.
17 сентября 2024
Все получила. Жаль что не было дозатора. Пипетки. Не совсем удобно.
Александра Ф.
17 сентября 2024
Достоинства
Удобно, что нет контакта с воздухом.
Понравилась. Пришла быстро, упакована хорошо. Запах приятный. После смешивания поставила в холодильник. Кожа становится лучше, мягче, мелкие морщинки менее заметны. Жду свой мезороллер,решила с него начать.
Анастасия Н.
13 сентября 2024
Анна И.
10 сентября 2024
Товар пришел вовремя, без повреждений. Смешать порошок с жидкостью получилось без проблем. Дозатор работает отлично. Только начала применять, пока рано сказать как действует. Немного липко, но не критично.
17 августа 2024
Вероника Г.
30 июля 2024
Достоинства
приятно наносить
Увлажняет, кожу не стягивает после нанесения, кожа нежная, бархатная как будто. Я от нее в восторге. Очень легкая текстура, не вызывает аллергию, не липкая, хорошо впитывается. Великолепная сыворотка. По доставке- товар пришел без повреждений.
Елена А.
26 июля 2024
Достоинства
Сыворотка , неплохая , думаю , для 30+ Мне попитательнее интереснее продукты , этой же фирмы взяла другие Обычная , хорошая для молоденьких
Елена.
22 июля 2024
Все пришло вовремя. Очень довольна. Буду брать ещё. Рекомендую.
Софья Ф.
21 июля 2024
Рабочая сыворотка, для кожи 35+ с Куперозом, есть накопительный эффект, кожа напитана и увлажнена, покраснения проходят, но не быстро, чаще использовала под маску- эффект еще лучше ! По текстуре больше гелевая водичка, расход: по 2 нажатия день/вечер на 2 недели, не липкая, впитывается быстро;
Яна Ч.
12 июня 2024
Достоинства
хорошо, что можно взять 1 ампулу.
Сыворотка понравилась, реально работает. Липкости нет, раздражения не вызвало, запах нейтральный.  Использую под LED-Маску, эффект заметен.
Настя Н.
11 июня 2024
Достоинства
прекрасная
Очень хорошая сыворотка, за месяц с маской разгладились мимические морщины в уголках глаз. Пузырька мне хватает на 2 раза. Но я наношу еще на зону декольте. Мой косметолог посоветовало ее наносить  под альгинатную маску, действительно кожа становится еще более увлажненная.
Дарья Я.
9 июня 2024
Без особых восторгов. Сыворотка как сыворотка, увлажняет, не жирнит. Вау эффекта не увидела, второй раз не возьму
Диана С.
7 апреля 2024
Очень легкая текстура, хорошо впитывается в кожу. Использую, как подлерживающее средство между ппофессиональными косметическими процедурами.
Вера М.
26 марта 2024
Все вытекло,обнаружила уже дома.
11 марта 2024
Очень жидкая для дермапена, впитывается мгновенно, поэтому использую просто как утренний уход
Сергей Я.
1 марта 2024
Елена Х.
24 января 2024
Отличная сыворотка! Продавец в этот же день прислал бонусы, очень приятно. Спасибо. Многие бонусы присылают через две недели.
Валентина К.
изменен 8 января 2024
К сожалению оценить качество товара не получилось -крышка во флаконе была неплотно закрыта и вся сыворотка вытекла, причём повреждения упаковки не было -явный заводской брак. Видео почему то озон заблокировал
Светлана Р.
3 января 2024
Достоинства
Удобный флакончик с пипеткой
Ноль эффекта