отличная краска. Спасибо .Я её беру постоянно. фотку потом пришлю. Цвет натуральный цвет, не сжигает волосы, полностью закрашивает седину. ровно ложится, но смотрятся как натуральные, с переливания, с оттенками. Очень нравится эта краска
Для меня неоднозначно все, вро де бы краска неплохая, но очень быстро начинает просвечивать седина, попробую все же темнее. Хотя на карточке товара цвет и так темный, но в реальности совсем другой
Хорошая краска. Особо сравнить не с чем, мастер в салоне советовала для тонирования именно эту фирму. Свои натуральные на уровне 7. Я разбавляю с оксидом 1 к 2, чтобы оттенок был менее насыщенный. Тюбика, таким образом, хватает на 2 окрашивания и еще остается немного. Держу краску минут 20. В салоне окрашивание стоило порядка 4000. Теперь я экономлю... Читать полностью
Краска шикарная, ничего не могу сказать, попробовала этот цвет, но он мне не подошёл 🙄не закрасил корни, и они остались розовые, теперь не знаю чем закрасить корни🤔 а так красивый цвет, но не для седых корней ! Краска пришла упакована чуть мята👍
Отзывы о товаре 4563 MATRIX Крем-краска Socolor.Sync для волос без аммиака ( 8V СоколорСинк светлый блондин перламутровый - 8.2), 90мл