К упаковке были вопросики. Ее не было. Думала забирать или нет, тк создавалось впечатление, что кто-то чуть-чуть отлил из упаковки.
Забрала, маска хорошая, желтизну убирает.
Пришла туба без какой либо упаковки, просто приклеен штрих код, жаль не взвесила, но претензия больше к качеству- эффекта нет вообще, держала долго, желтизну не убрала. В оригинальности сомневаюсь.
Маска действует с первого применения, получается приятный серебристый оттенок, но есть особенность- у меня короткие волосы, при неизбежном соприкосновении с кожей головы прилично так щиплет…Как то приспособиться нужно, наносить стараться только на волосы
Маска очень слабо нейтрализует желтизну. Держала второй раз 30 минут , эффект незаметен. А вот увлажняет волосы хорошо. После этой маски волосы шелковистые.
Я в восторге от маски. Она не только нейтрализует желтизну, но и отлично увлажняет волосы. После шампуня (другой марки) волосы распутывала несколько часов, оставляя половину в раковине. Не ожидала такого хорошего результата от маски, как после профессионального ухода. Однозначно рекомендую!
Пользуюсь только ей, цена-качество 💣 Более не дорогие варианты, в таком же ценовом сегменте, и даже дороже меня лично меня не впечатлили! По этому остаюсь с этой фирмой и их продуктами 🔥
Отзывы о товаре 489 Matrix Маска для волос Total Results So Silver, тройного действия, для нейтрализации желтизны, 200 мл