1. Бытовая техника

Расход воды за цикл, л
Количество программ
Класс энергопотребления
A++

Отзывы о товаре 787 Посудомоечная машина MAUNFELD MLP4529A01 встраиваемая, узкая 45 см, 9 комплектов, 5 программ, 2 корзины, защита от протечек, дозагрузка посуды, отсрочка старта

Евгения С.
Рамиль Р.
Пока все отлично
Екатерина В.
19 сентября 2024
Выбирали товар по отзывам, почти каждый отзыв положительный. Но нам так не повезло, пришла во-первых на 6 дней с задержкой, во вторых дверца не закрывалась (сломано крепление) и дверца кривая и мятая, в машинке была вода и не приятный запах. Очень жаль конечно, а так надеялись пользоваться. Оформили возврат.
Галина К.
изменен 19 сентября 2024
Качество мойки:Превосходное
Машина пришла в хорошем состоянии. ОНа у меня не первая, есть с чем сравнить. Работает достаточно тихо, отмывает все очень хорошо. В отличии от предыдущей посудомойки, нижняя плоскость для посуды разделена на зоны более удобно, входит больше тарелок. На старой было в нижнем ряду два параллельных ряда для тарелок и ёмкость для столовых приборов не фиксировалась...  Читать полностью
Евгения П.
19 сентября 2024
Посудомоечная машина у меня первая. Очень понравилась. Упакована была отлично, ничего не испортилось при доставке. Размерам соответствует. Установили без проблем. Рекомендую!
Качество мойки:Хорошее
Очень нравятся посудомойки maunfeld, не первый раз ставим их на объекты, соотношение цена-качество👍👍👍
Качество мойки:Хорошее
Хорошая добротная посудомоечная машина. На семью 2 взрослых и 2 ребенка нам хватает. Если у вас много посуды выбирайте посудомойку на 60 см ))
Григорий А.
18 сентября 2024
С виду выглядит,отлично,все на месте! Проверим после установки!
Антон Т.
17 сентября 2024
Достоинства
Цена/качество
Недостатки
Шаблон для фасада не внятный.
Полина С.
Марина М.
Хорошая посудомойка.
Татьяна М.
17 сентября 2024
С товаром продавец обманул, обещал привезти белую посудомоичную машинку, а на самом деле привёз серую, без белой панели, выглядит ужасно с дырками, комплектация не полная. Буду обращаться в просто хранитель не органы по факту мошейничества.
Ляйсан М.
17 сентября 2024
Пришла хорошо упакованная. Спасибо. Установка только через неделю.
Олег А.
Привезли курьером все ок
Виноградов Борис
16 сентября 2024
Очень странная ситуация. Коробка целая, поддон тоже, с одного угла снизу коробка мокрая, но буквально в высоту пару сантиметров. А вот машинка вся в воде! И снаружи и внутри. Прям течёт вода по дверце. В других отзывах такого не встречал, у всех вроде машинки сухие приходят. Пока не включал, оставил на несколько дней просохнуть. Или это не новый товар...  Читать полностью
Качество мойки:Хорошее
Мойку привез курьер, еще не установлена,
Виталий К.
15 сентября 2024
Доставлена в заводской упаковке, все целое, не вскрывалась. Не запускал на вид все классно.
Дмитрий Щ.
Отличная машина, советую
Колесников Владимир Александрович
Качество мойки:Превосходное
Хорошая посудомойка! Семья большая пашет каждый день))) моет хорошо, главное хорошие моющее средства брать👌
Виктор Б.
14 сентября 2024
Все супер! Привезлт быстро, хорошо упакованно и самое главное что новое
Дмитрий Я.
Вместимость:Среднее
Пока не подключал, выглядит достойно, пришла целая, без повреждений
Вячеслав С.
14 сентября 2024
Машинкой пользуемся первую неделю и только один раз мыши полный комплект посуды (не считая первой промывки пустой машины). В общем и целом может хорошо. Поскольку фасад и столешницу только ждём, шум от машины пока ощутимый, надеюсь что будет тише
O
Oksana P.
Вместимость:Среднее
Ну что сказать) я нашла замену моей пмм от известного бренда за 50К. Маунфилд стоит 20) спасибо. Моет отлично. Ставьте таблетки не дешманские и будет вам счастье.
Игорь П.
Всё супер
Наталья А.
За такую цену супер
Андрей С.
11 сентября 2024
Пришла отлично упаковоной. Все целое, ни одной вмятинки. Прочерил комплект- полгый. По вместимости идеально. Очень удобные полки для посуды. Жена довольна, рекомендую.
Анна С.
11 сентября 2024
Пришла во время, еще не устанавливали
Марина А.
Качество мойки:Превосходное
ПОСУДОМОЙКУ заказывала соседу , остался довольный . Пока не установил, но в целом все понравилось. Как установит, дополним отзыв . Спасибо .
Дмитрий Д.
10 сентября 2024
Качество мойки:Хорошее
Отличная посудомойка.Недостатков пока не выявлено.Все исправно работает,доставили в квартиру, предварительно созвонившись.4 месяца пользуюсь,все великолепно.