2. Мебель для хранения

Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 149 Max Form Тумба прикроватная, 1 ящ., 50х40х50 см

Елена
Все идеально!Пришли две тумбы в сборе, только ручку прикрутить( для этогои шурупы,с большим запасом,приложены).Спасибо за качество товара, за надежную упаковку и быструю доставку. Спасибо отдельное за вкусный презент),подняли настроение)).Благодарю за такое профессиональное отношение к своей работе и к покупателям!Рекомендую, товар выглядит и сделан...  Читать полностью
Отличные тумбы!!! Рекомендую! Спасибо большое производителю!
Мария К.
Отличное качество
Анна Ж.
Очень качественные. Но имейте в виду, они на 5 мм выше, чем заявлено в карточке. Кому-то этот момент может быть принципиальным
Марина Д.
Качество материалов:Хорошее
Отличная тумбочка, единственный минус это острые углы. А так выше всяких похвал. Качество на высоте. Приходит собранная, ручку прикрутил и пользуешься.
Тумбы отличные. Пришли собранные. Качество и состояние отличное. Дефектов и замечаний нет! РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина М.
Великолепные тумбы Заказала сразу 2 Качественно сделаны. Упаковка надежная Приходят собранными , только ручки прикрутить, хотя на мелкие саморезы не очень удобно Довольна заказом
Станислав С.
Отличная тумба! Красивая и качественная!)) отдельное спасибо продавцу за подарок - ЧакЧак!)) это очень мило 👏:)
Ирина Б.
Отличная тумба,спасибо продавцу за чак-чак!!!
Зара Б.
изменен 1 ноября 2024
Очень красивая , но повелась она видимо при транспортировке , ножки кривыми стали , может груз был на них! Заказала еще одну , пожалуйста в твердую тару упакуйте мою вторую тумбу !!!!🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫
Юлия И.
Идеальная тумба, приходит в сборке, прикрутить только ручку нужно, упаковка очень хорошая
Анастасия П.
изменен 29 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Ножки с какими-то разводами, как будто сдирали скотч, мало похоже на дизайн, так как на двух моделях разные узоры. Но, в целом, тумба хорошего размера и высоты, ручки нужно приделывать самостоятельно. Как рекомендация, было бы хорошо отвертку прилагать.
Валентина П.
24 сентября 2024
Упаковано идеально Все идеально А еще положили приятный сюрприз чак чак , спасибо
Елена Т.
21 сентября 2024
Отличная тумба как и вся мебель данного производителя
Юлия Д.
20 сентября 2024
Тумбы красивые, пришли быстро, но одна была внутри ящика со сколами.
Анна Л.
18 сентября 2024
Два раза я заказываю тумбу, и два раза мне приезжает подвесная-это шутка такая!!! Вы, что не видите что отправляете, я жду курьера, потом мне приходится тащить тумбу в пункт выдачи для возврата. Отвратительно.
Ирина Ф.
29 августа 2024
Отличная тумба .долго не решалась заказать , боялась что будут сколы после транспортировки . Тумба пришла отлично запакована , в идеальном состоянии . Ручка вклеена внутрь ящика , прикрутили за полминуты . Спасибо большое продавцу за бережную доставку и за подарок !
Марина С.
27 августа 2024
Ольга Х.
5 августа 2024
Пришло все целое, было очень хорошо упаковано. Качество устроило , спасибо за подарок!
Михаил М.
30 июля 2024
Светлана Д.
28 июля 2024
Заказала 2 тумбочки и консоль. Из трех товаров только одна тумбочка в нормальном состоянии: на выдвижном ящике консоли имеется дефект в виде скола и потертость на металлической конструкции, заявка на возврат еще в рассмотрении. Тумбочка вторая - сломана направляющая, с трудом закрывается ящик. Возврат одобрили, но что бы мне поменять товар , то нужно...  Читать полностью
Кристина Т.
19 июля 2024
Ринат С.
12 июля 2024
Достоинства
Хорошее качество изготовления
Недостатки
Немного пахла краской или чем-то похожим, но недолго, пару дней
Юрий И.
28 июня 2024
Приходит собранная хорошо упакована и с подарком 👍😋
Александр М.
изменен 10 июля 2024
Нелли Я.
18 июня 2024
Простота сборки:Легко
Замечательная тумба! Сделана качественно. Пришла без изъянов. Фурнитура дорогая , шикарные доводчики. Выглядит супер! Очень довольны ! Заказывали сразу 2. Обе идеальные. Еще и чакчак внутри - мило!
Сергеева Ю.
25 мая 2024
Отличная тумба ! Но , как и у многих покупателей , привозят не те цвета. Заказала 2 серых тумбочки , привезти серую и белую ! Неужели нельзя быть внимательнее?
Чуваев С.
18 мая 2024
Достоинства
Качество отличное
В подарок Чакчак )
Нина П.