1. Туризм, рыбалка, охота
  5. Maximus
MAXIMUS Спиннинг для рыбалки BUTCHER-X 24ML 2,4 m 5-21g Максимус

Спиннинг
Рабочая длина, см
Длина в сложенном виде, см
Вид удилища
Спиннинговое
Количество секций

Отзывы о товаре 511 MAXIMUS Спиннинг для рыбалки BUTCHER-X 24ML 2,4 m 5-21g Максимус

Кирилл К.
31 июля 2024
Все нормик, но захлест кончика присутвует, а так, пришла в тубусе, очень крутые ощущения от палки!
Артём В.
16 июля 2024
Сергей Т.
15 июля 2024
Хороший спиннинг, брал для ловли блеснами и мелкими воблерами, отличная посылистось, даже легкие приманки летят далеко.
Владимир Ш.
8 июля 2024
Это мой первый спиннинг так что насчёт жёсткий или нет трудно судить сравнивать не с чем, в целом доволе все супер кольца все целые , лёгкий удобный , попробую половить дополню
Дмитрий Д.
2 июля 2024
Бросает блесны 12-24 грамма вполне прилично. В первую рыбалку успешно выдержал поклевки судака и жереха. Как долго прослужит - посмотрим
24 июня 2024
Сломался на второй рыбалке просто на забросе.
Сергей К.
22 июня 2024
Александр Т.
21 июня 2024
Отличный спиннинг, порыбачил на Дону в удовольствие. Зверину одну не вытащил, сломал. Буду заказывать еще один, тк хлыст не нашел отдельно.
данил к.
19 июня 2024
Спиннинг пушка еще и за такие деньги рыбачить одно удовольствие, советую к покупке
Андрей Н.
17 июня 2024
Легкий, гибкий, катушка подошла, осталось испытать на озере.
Сергей Ц.
16 июня 2024
16 июня 2024
Денис К.
Мурат Д.
14 июня 2024
Отличный спининг. Трофейных рыб ещё не успел поймать, но пару окуней и жереха поймал. Закажу ещё одну тестом по меньше. 👍
Владимир Х.
14 июня 2024
Сразу не стал писать, решил проверить на практике. Сразу напишу, что это далеко не первый спинниг и рыбачу много лет. Приобрел этот в расчете что будет валяться в машине на случай покидать с берега, так как более дорогие жалко. При получении насторожило сразу его колообразность в сравнении с более дорогими и таким же тестом. Ну и выводы. Нет посылистости...  Читать полностью
Константин Г.
9 июня 2024
Неплохая палочка проверим на водоëме.
Александр Н.
изменен 8 июня 2024
Мне в руку, понравился. Ловлю на воблеры, под твич, хорош.
Ирина М.
7 июня 2024
Товар пришел быстро! Довольна заказом
Дмитрий Д.
6 июня 2024
Думал чуть потоньше будет
Анатолий С.
29 мая 2024
Спиннинг пришел во время.буду испытывать
Александр К.
29 мая 2024
Андрей Ф.
27 мая 2024
Хороший вариант для джига.
Андрей С.
26 мая 2024
Палка за свои деньги достойная, строй как хотел, между быстрым и средним. Опробована щуками до 3х кг и корягами. 5 грамм без ветра с соответствующей плетенкой и катушкой кидает только в путь. Перегруз в 20 гр тоже спокойно выдерживает.
Александр С.
23 мая 2024
Думаю справиться со своей задачей ,взял для ловле с берега блесна использую до 17 гр и джиголовки 7-10 гр не больше ,по виду качественный
Андрей Ж.
16 мая 2024
Всё отлично. Целый попробую напишу.
Данил С.
15 мая 2024
Мой второй "мясник". За свои деньги, наверно один из лучших вариантов. Все сделано очень качественно. Рекомендую
Александр Б.
11 мая 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Всё ок.
Сергей А.
5 мая 2024
Ещё не пробовал, но на ощупь хорош
3 мая 2024
Павел З.
2 мая 2024
Пока не обкатал палку на рыбалке. Есть аналогичная модель до 21 гр - очень нравится