2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 68 Май Тай Прямой диван Чайка, механизм Нераскладной, 165х62х84 см,черный

Сергей
1. Сам диван хороший. 2. Снижаю звезду за доставку и упаковку.
Наталия Д.
Шикарно вписался в наш интерьер , удобный , красивый и цена хорошая
Ирина Г.
изменен 22 ноября 2024
отличный диванчик, встал на кухне как влитой, были бы подушки побольше, вообще был бы супер!!!! Приятный бонус подарок подушечка.Продавцу спасибо
Анна М.
Роман П.
отличный, красивый диванчик. Приятный на ощупь. хорошо вписался в гостиную. Сделан аккуратно и качественно
Юлия Г.
Упаковка сделала свое дело! Диван пришел без пореждений. Единственный недостаток при осмотре -это слезла краска частично с деталей крепежа ножек, не критично, т.к. этого кроме нас никто не увидит. В остальном, диван понравился. Подушка в подарок - приятно.
Валерия П.
Ожидание и реальность совпали🙌 в меру жесткий, подушки набиты хорошо. Довольны⭐️
Все просто 🔥💯спасибо всем причастным ! 👍
Андрей Г.
прекрастный вид у меня га кухне
Зульфия С.
Шикарный диванчик. Уютный, удобный, качество 💯 Спасибо продавцу 👏🏻
Ооочень классный диван. Долго выбирала среди подобных, и в итоге решилась на этот. Ни разу не пожалела. Прям то, что хотела. Удобный, компактный, красивый, лёгкий. Идеально вписался в интерьер. Единственный минус - крепления для ножек были пошарпанными, одно из них с трещиной. В целом не критично, но думаю, лучше продавать диван с открученными креплениями...  Читать полностью
Елена О.
Юлия Б
изменен 16 ноября 2024
В общем-то диван не плохой, упакован хорошо, ничего не пострадало, боялась, что будет неустойчивым, но нет, стоит крепко. Каркас полностью из фанеры, толщина фанеры, судя по весу, небольшая, так что надолго ли хватит - увидим. Подушки набиты очень слабо, но это не беда, можно добавить наполнитель. Самое странное для меня, это то, что коричневая ткань...  Читать полностью
Елена Г.
Оправдал все ожидания 👌👌👌👌. Все хорошо упаковано . Доставка в срок ! Спасибо!
Екатерина Ш.
Отличный диван. Яркий и красивый!!!Покупала в салон. В интерьере смотрится просто класс!!! Заявленный товар соответствует описанию
Дарья
Отличный диван! На кухню подошел идеально. Высокий, не слишком жесткий и не слишком мягкий. Довольно легкий. Покупкой довольна на 10 из 10.
Екатерина З.
Замина Д.
изменен 4 ноября 2024
Я в восторге. Этот диван дал моей кухни лёгкость, она не громоздкая, в тоже время очень уютная. Кухня приобрела итальянский дизайн.
отличный диван,для кабинета самое то,собрался быстро и леко) в подарок подушечки 40х40 положили)
Топ за свои деньги. Ровный и легкий. Ножки из крашенного бука. Еще бы лак, но это уже другая история. Ткань супер! Спасибо за подарок- подушку!
классный диванчик 💯 отлично вписался, теперь кухня ещё уютнее☺️ доставка в срок, спасибо за подарок- подушка 🥰
Ольга Б.
Мне нравится, удобно, собирается легко, не такой возможно велюровый как в других цветах, но мне подходит серый, и удобно что подушки перемещаются
Олег П.
изменен 28 октября 2024
Отличный диванчик, небольшой как и хотели. Материал крепкий, швы ровные. Сидели три взрослых выдержал.
Alexandra S.
Диван просто отличный, ткань приятная, крепкий, не супер мягкий, для кухни самое то, даже прилечь на нем вполне реально, мы в восторге, еще и за такие деньги.
Отличается от фото и цветом и размером подушек. Если не обращать внимание на отличие от фото, то достойное качество, легкий.
Аксана И.
шикарный диванчик, собирается легко. Отдельное спасибо за подарок
Любовь З.
изменен 24 октября 2024
сам диванчик не плохой. но крепление все бракованные. хотелось бы или скидку или крепления прислать. крепления продавец отправил по с деку.
Жанна Б.
Восхитительно! Очень легкий в сборке, приятная ткань, вписался прям очень гармонично в пространство выставочного зала
Ну очень классный.по параметрам и внешнему виду. Подушка в подарок приятно порадовала. В общем 5 звёзд!
Станислав П.
Шикарный диванчик, рекомендую !