1. Детские товары

Маятник для кроватки
Матрас в комплекте
Вес товара, г
Длина, см

Отзывы о товаре 56 Маятник продольный для кроватки SoftSpace Teo, Береза, цвет Натуральный

Юлия С.
6 декабря 2024
К кроватке купили и маятник, соберем чуть позже.
Екатерина Е.
Собирать легко, полностью выполняет свою функцию. Сам по себе кроватку не качает, но если малыш начинает сильно в ней ерзать - слегка раскачивается. Товар рекомендую
Анастасия Е.
Маятник не плохой,единственное полностью не стопорится
Ф
Феликс А.
Хороший товар, все работает
Оксана А.
19 сентября 2024
Отличный маятник, хорошего качества👍 бесшумный, упакован хорошо.. спасибо 🥰
Анна Н.
19 сентября 2024
У мужа не получилось до конца вкрутить болты, некоторые сломались (возможно причина в муже, а не в маятнике), несмотря на это конструкция работает без нареканий
16 сентября 2024
Маятник подошел к кроватке, все хорошо ☺️
Ирина В.
5 сентября 2024
Хороший , практичный маятник. Подошёл под нашу кроватку. То , что я хотела
Давид Г.
5 сентября 2024
Все норм, крепления качественные. Доча довольна:)
Екатерина Б.
19 августа 2024
Достоинства
Качается тихо
Недостатки
Выгнулась конструкция, 3 месяца использования, не знаю сколько продержится
Александр М.
12 августа 2024
Рекомендую
Екатерина Я.
4 августа 2024
Отличный маятник, собирается просто. С помощью шуруповерта и пары брусков приспособили маятник к старой кроватке совершенно другой модели. Рекомендую
İ
Александра К.
31 июля 2024
Александр Р.
15 июля 2024
Ужасный маятник, очень хлипкий Не аккуратно просверлены дырки, а самое главное что не до конца, в итоге обломались 4 из 4 закрученных еврошурупа (сразу меняйте их на качественные) Пришлось досверливать самому Сам маятник шаткий, задевает за кроватку
Анастасия С.
13 июля 2024
Достоинства
Хорошая древесина за такие деньги
Недостатки
Из инструкции один лист, мало информации
Вначале ставятся простые ножки на кровать. Затем короткими винтами прикручиваете палки, соединяющие две длинные ножки маятника. Длинными винтами прикручиваете маятник к обычным ножкам кровати
Анжела А.
10 июля 2024
Ужасный маятник. Других слов просто нет! Во-первых инструкцию даже так назвать нельзя, просто тупо картинка одна, называется собирай как хочешь. Отверстия не все совпадают. Так еще при использовании постоянно скрипит и шумит, ребенок нормально заснуть не может от шума этого! МОЙ СОВЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КРОВАТЬ С ЭТИМ МАЯТНИКОМ!!! Вообще не понимаю...  Читать полностью
Х
Хаустова А.
9 июля 2024
Маятник пришел в полном комплекте, целый, хорошо упакован, покупкой довольны. Фото приложить не могу, так как еще не устанавливали на кроватку
4 июля 2024
Пришел сломанный, ждала еще когда пришлют новую запчасть, спустя 3 месяца сильно скрипит 😕
Айгюн А.
19 июня 2024
Маятник отлично работает, покупали отдельно для кроватки, очень красиво и гармонично смотрятся, качество огонь.
4 июня 2024
12 мая 2024
Бесшумный Инструкция конечно "очень подробная" В целом разобрались 👍
Дубина А.
6 мая 2024
Сломался сразу, даже не успели пользоваться. Пока кроватка с маятником ждала малыша, перекрутились доски, и маятник так и не работал
Мария К.
2 мая 2024
👍
Кристина Ж.
изменен 24 апреля 2024
Просто ужасный маятник Берите, если хотите чинить маятник каждые 2 дня Постоянно выходит из строя, потому что перекручиваются доски при использовании маятника Из-за этого маятник перестает качаться так, как должен! Нужно прилагать усилия чтобы качнуть его, амплитуда становится меньше А, ну и за отсутствие нормальной инструкции по сборке отдельное...  Читать полностью
Таня Воропаева
23 апреля 2024
Все работает отлично)
Павел Г.
12 апреля 2024
Конструкция сложна для сборки одного человека, не зашла сыну
Валентина Н.
10 апреля 2024
Очень понравился маятник! Все хорошо упаковано все детали на месте