1. Красота и здоровье

Текстура
Твердая
Особенности состава
Без парабенов

Отзывы о товаре 94 Maybelline New York Hydra Extreme Увлажняющая помада для губ, оттенок 160

Виктория
Очень люблю эту помаду. Идеально подходит к теплым оттенкам глаз и волос. Цвет розово-бежево-золотистый, ложится хорошо, не скатывается, не размазывается. Качество идеальное. В прошлом году покупала почти в 2 раза дороже. В этом - отличная скидка, спасибо Озону!
Анастасия Р.
Очень хорошая помада! Мой любимый оттенок. Только в магазинах он давно уже не продавался, а здесь нашёлся. Спасибо продавцу! 👍😸❤
Ирина Х.
любимая помада. беру не первый раз.
Ольга Г.
или залежался товар, либо уже не тот. Но запах помады, это что то. Старческий какой то. Цвет немного светлее оригинала, которой я пользуюсь всю жизнь.
Людмила М.
Помада супер!!! Беру не первый раз!! Рекомендую всем этого продавца!!!
Андрей А.
Не знаю, брал на подарок. Претензий не предъявили, значит все ОК!
Оригинал В 2 раза дороже, чем раньше в магазинах) но когда привык к оттенку, не жалко переплатить)))
Александр А.
В целом, впечатление хорошее. Цвет, запах и прочее - все более менее нормально. Что не понравилось - это слишком короткий срок годности, до апреля 2025 года.
Лариса Н.
Помада очень понравилась: ложится равномерно, увлажняет, неприятных ощущений не вызвала. Цвет насыщенный, не очень яркий, красиво переливается на солнце. Упакована очень хорошо - в несколько слоев пупырки и пакет.
Лидия Ф.
Отлично .Помада супер .Рекомендую продавца и соответственно помаду.Цвет именно такой ,без изменений.
г
горбунова елена валерьевна
цвет соответствует номеру, цена конечно фантастика стала((
Алексей А.
Помада хорошая. Брал жене, она довольна и пользуется ей
Марина К.
Хорошая помада, раньше всегда ее заказывала, поэтому взяла сразу две
Елена Н.
качество помады неплохое,тон мне не подошёл слишком светлый
Анжелика П.
Заказывала другой цвет, но этот тоже понравился, поэтому оставила, на губах отлично, увлажняет, не скатывается.
Помала хорршая. Давно пользуюсь этой маркой, но другим тоном. Заказала этот цвет по изображению, но реально он темнее и другого оттенка. Срок годности нормальный.
Инна А.
наишикарнейшая помада - потрясающий оттенок, идёт всем без исключения, яркий но не вульгарный, девчонкам за 30 убирает лет 5 а то и 10
Отличная помада! Увлажняет и цвет нежный
Вера Я.
отличная помада хорошо увлажняет и держится на губах
Давно искала этот тон помады, в магазине в продаже уже давно не могла найти, нашла на озоне. Помада пришла хорошо упакованная в несколько слоев спец.оберточной упаковки упаковки.
Нина К.
Отличная помада, без запаха, любимый цвет, жалко, что так подорожала)
Рима А.
хорошая помада, к сожалению, тон не подошёл... Упаковано было отлично!)
Марина Ш.
Марина С.
Люблю эту помаду уже много много лет. Отличная текстура, цвет 670 мой любимый. Прекрасно ложится на губах. Рекомендую! Спасибо производителю!
Люблю этот тон помады. Купила в подарок. Надеюсь, что не разочаруюсь. Прислали хорошо упакованную, спасибо.
Наталья Я.
Моя любимая помада. Заказ пришёл вовремя, хорошо упакованный. Тон помады соответствует заказанному.
Татьяна Н.
Этим тоном помады я пользовалась много лет. Яркий, насышенный, мягкая текстура, хорошая стойкость. Всё очень нравилось! Но лет восемь назад Этот тон пропал из сети магазинов. Я долго искала, но затем смирилась и подумала, что, наверное этот тон сняди с производства. Перешла на пользование тоном 430, тоже очень непдохой и близкий по оттенку к 480. И...  Читать полностью
Евгения П.
любимая помада, приятная текстура