1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Объем, мл
6.8

Отзывы о товаре 162 Maybelline New York Мультифункциональный консилер "Instant Eraser", оттенок 00, Слоновая кость, 6.8 мл

Яна Д.
Галина
Достоинства
Качество
Недостатки
Рекомендую
Елена О.
Вскрыта защитная лента на тубе. Обратно приклеена криво и со складками. Забрала консилер только потому, что аппликатор был чистым. Очень жаль, что так
Юлия К.
Воробьева Н.
Покупала не первый раз. Мне подходит, удобно использовать. Но, оказался сломан дозатор... поэтому 3
Людмила З.
Лилия
Товар хороший. Но везли его 100 лет. 2 раза продлевали доставку
Рина
Покрытие слабенькое. Суховат в отличии от оригинала. Оттенок 00 конечно заметно желтит. Еще раз вряд ли закажу.
консилера достаточно мало, прохо тушуется. чтобы нанести немного средства приходится сильно надавливать, что не очень приятно делать на коже вокруг глаз
Денис К.
отличное средство отмывает на 5+рекомендую 👍
Алёна В.
любовь н.
Ирина Г.
Классный крем.давно пользуюсь.марка хорошая.удобная упаковка.
Оксана Л.
Беру второй раз, удобно в использовании, выкрутил, сколько надо и пользуюсь. 1 раз брала самый светлый оттенок, под глаза, теперь взяла светло беж, под цвет кожи. Рекомендую.
Лида Т.
Хороший консилер. Срок годности до 2027,!!!
Оксана Р.
Отличается визуал тюбика, запакован не так , как обычно, проворачивала тюбик раз 30 , треть тюбика уже пустая- крем не выделяется. Товар явно фальсифицированный, нужно возвращать.
Виктория М.
Консилер хороший, подошёл по цвету рекомендую спасибо
T
Tatiyana K.
замена достойная в этой ценовой категории. Похож и по цвету, и по структуре на прошлый мейбелин, мне подошел. Спасибо!
Маргарита
Любовь К.
Хороший.Пришёл в упаковке.Спасибо продавцу.
Валентина О.
Намного темнее чем оттенок 00 и ,тем более, не слоновая кость. Есть с чем сравнить. По качеству, текстуре претензий нет. Упакован в пупырчатый конверт.
Татьяна Д.
24 сентября 2024
Людмила К.
изменен 24 сентября 2024
Очень понравился, хорошо запакован. Цвет совпадает, мне показался он немного матовым, блеска в нем точно нет, это для тех кто хочет эффект хайлайтера. Легко наносится, можно растушевать и пальчиками а можно и подушечкой консилера. Но думаю это пока она новая, потом на подушечке будет больше средства и надо будет для растушевки пользоваться либо спонжем...  Читать полностью
23 сентября 2024
Подделка неплохого качества. Наклейка наклеена криво, тон не соответствует, розовее и темнее, перекрытие хуже. Но, за такие деньги, сойдёт
Себейкина П.
изменен 26 сентября 2024
тон сильно отличается от оригинального, так как намного темнее и желтее. не советую брать на светлую кожу, так как будете будто с желтящим автозагаром.