3. Футболки и топы

168 см
Майка

Отзывы о товаре 169 Майка C&H VINS SPORT

Мария З.
Отличная майка по хорошей цене, буду носить под рубашку. Качество на 5, швы ровные.
Екатерина Б.
приятная майка в рубчик-лапша. состав не указан по ощущениям смесовая с добавлением лайкры. объём по груди 43,5 см объём по низу изделия 46 см длина 58 см высота проймы 19 см
Екатерина Б.
мне на объём груди 97 узковато длина изделия 59 см объём по груди 39 см объём по низу изделия 43 см высота проймы 17 см
Любовь
Любовь
Тань плотная, не просвечивает, цвет насыщенный. Цена для такого качества супер
Ирина М.
Очень классная майка, приятный материал, не мнется, можно не гладить, в ней не жарко) спасибо продавцу
Анна П.
Хорошая Майка, ткань приятная
В целом хорошая майка, но чуть маломерит и маленькая пройма, может быть из-за того, что размер меньше оказался
Анна
Яркий цвет, плотная ткань. Рекомендую к покупке!
Алена Б.
27 сентября 2024
Алена Б.
27 сентября 2024
Любовь К.
в целом все ок. смотреть видео
Майка отличная. Плотный трикотаж, не просвечивает. Вырез под горло, такую и хотела. Размеру соответствует. Швы ровные, без дефектов. Качество на высоте. Цвет красивый, не желтит. Доставили вовремя, упакована в мешочек с застёжкой (выбросила уже). Покупкой довольна, рекомендую
Ирина Ш.
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Очень понравилась майка, приятный материал, мягкая ткань, в ней не жарко. Рекомендую!
Евгения Т.
22 сентября 2024
Анастасия А.
20 сентября 2024
Хорошего качества, в размер
Марина Х.
20 сентября 2024
Классная маечка! Швы ровные, ткань прикольная, приятная к телу. Фото после стирки)
Евгения Д.
19 сентября 2024
Пришла быстро, хорошо упаковано. Очень приятная текстура ткани. Села идеально. Качество хорошее , спасибо
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Юлия К.
изменен 14 сентября 2024
Отличная майка, просто супер! Закрывает валики, которые образуются в области груди при давлении лямок лифчика, для меня это очень важно
Мария Ф.
13 сентября 2024
Людмила К.
10 сентября 2024
Купила майку на тренировку. Это не хлопок. Маломерки на размер.
Юлия
9 сентября 2024
Пошив нормальный, ткань к телу приятная. Брала два размера, оставила тот, что побольше. На мой взгляд маломерит, выбирала, ориентируясь по размерной сетке
Юлия
9 сентября 2024
Качество неплохое, сшито нормально. Брала два размера, оставила больший, М. Но нужно было брать ещё больше, в груди сильно обтягивает. Мой обхват 84. И по длине на мой рост 162 длинновата
Гузел М.
Отличная майка, в размер
2 сентября 2024
Эта майка - настоящая находка! Она мягкая, приятная к телу, отлично сидит и не сковывает движения. Ткань дышащая, поэтому в ней комфортно даже в жаркую погоду. Про качество ткани. Материал приятный на ощупь, не линяет и не деформируется после стирки. Майка идеально подчеркивает фигуру и отлично смотрится как с джинсами, так и с юбкой. Качество...  Читать полностью