BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Большемерит
Хорошая майка, большемерит.
Марина М.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Достоинства
Мягкая
Недостатки
удобная при носке
Бирабасова А.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Приятная к телу, плотная и комфортная майка.
1 комментарий
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светлое какао, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Для нашего лета в ней жарко
Горбунова Е.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Светлая сирень, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Очень классная маечка! Цвет бомба! Качество супер! Любимая вещь в моем гардеробе
Татьяна Ч.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Сидит очень хорошо, удобно в ней. Трикотаж плотный. Рекомендую.
Титова Наталья
хорошая
Надежда М.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Светлая сирень, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
нежная, брала к брюкам палаццо
Светлана Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Всё понравилось - фасон, аккуратный пошив, состав х/б. Рекомендую к покупке.
1 комментарий
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Пыльная роза, Российский размер: 42-44
Соответствует
Приятный цвет,приятная к телу ткань.Слегка свободна ( у меня 44 размер), возможно подошёл бы 42.Но не стала возвращать.
Светлана Ф.
не удобная
Наталья Р.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый меланж, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
👍
Наталья Д.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый меланж, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Отличная майка. Рекомендую!!!
Наталья Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Качество хорошее, приятная ткань, размер соответствует, на рост 176 сел хорошо размер s
Виктория В.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светлое какао, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
рекомендую. не растягивать при носке и при стирке. ношу уже несколько месяцев. буду заказывать ещё)
Татьяна Г.
Соответствует
качество супер, после частых стирок как новая
Татьяна Г.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Светлая сирень, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
качество отличное ,прошито все. в меру длинна. стираю очень часто раз в три дня ,так как для сна покупала ,как в день покупки все на месте
Лариса К.
нормальная
Елена
Цвет товара: голубой, Название цвета: Светлый голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Достоинства
Красится!
Ольга Щ.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светлое какао, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
хорошая вещь, заказываю не первый раз, спасибо продавцу.
Елена Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
после стирки растянулась
не подошел размер
Мария А.
Маломерит
Однозначно рекомендую, натуральная ткань, отличное качество. Заказала и выкупила 3 штуки разных цветов. Всё устраивает, ношу с удовольствием)
Мария А.
Маломерит
Очень понравилось качество, удачная модель, нейтральный цвет, рекомендую. В носке очень комфортная. После стирки не села, не деформировалась!)
Светлана Т.
Хорошая, приятная маечка
Нина Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темный синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 42-44
быстро растянулась
Мне понравилась, спасибо
Жигулова Т.
хорошая,чуть большемерит
Ирина Г.
Заказала ещё одну майку. Приятная к телу.
Ирина Г.
Приятная к телу майка. Соответствует размеру.
В начало
Дальше