BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Т.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хорошая простая маечка, леопард-никогда не выходящий из моды,не маркая,приятная к телу,не жаркая, можно на даче ходить как в платье.качественного пошива
Любовь Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
как колокольчик
Светлана Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
большемерит
Альбина С.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Класс. Лёгкое, приятный материал. Спасибо
Валерия З.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ношу с удовольствием
Лидия Т.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
для дома, норм
Нет 0
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Супер
Нет 0
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень понравилась майка ,ношу не снимая Спасибо производителю...
Алёна Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Рекомендую. Мне нравятся. Почти все цвета купила
Нет 0
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хлопок с эластаном. Качество хорошее
Ирина Петровна
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Что-то между сарафаном и футболкой.
Ольга Е.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍🙏🏻
Ольга Е.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Брала на 2 размера больше. Очень нравится)
Инна Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: африка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень красивая майка, но не сарафанчик, что на фото
Нет 0
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Маячка хорошего качества, трикотаж плотный швы в порядке.
Оксана М.
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубая акварель, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Использую в качестве ночнушки, с моим ростом это просто маечка☺️ о, и на 52 р-р заказала 52, не знаю почему там в таблице размеров указано иначе
е
елена о.
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубая акварель, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
соответствует размеру. очень понравилась
Наталья П.
плотный трикотаж, после стирки не вытягивается. Минус звезда за маловатую пройму на больших размерах, хотелось бы посвободнее.
Нет 0
Цвет товара: светлый хаки-розовый-белый, Название цвета: цветочек на хаки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Качество хорошее. Любимая майка. После стирки не села, не поменяла цвет. Рекомендую.
Алёна К.
Цвет товара: синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень понравилась 👍 рекомендую,идёт в размер,цвет супер
Ксения М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Покупала бабушке. Ей понравилось
Лилия Ч.
Классная майка
Оксана С.
Отличное качество. На рост 170 см, чуть попу прикрыла
Ирина Р.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
классная,прям хлопок -хлопок,но вот для моей комплекции коротковато
Нет 0
Цвет товара: салатовый, Название цвета: лимонный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошая маечка!
Анастасия Б.
Соответствует
Хорошая майка. Трикотаж плотный, цвет приятный как на фото. Переодевалась в неё в поездке. Вырез немного странный, но для дома - норм.
Екатерина Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень-очень понравилось, ношу с удовольствием!
Олеся К.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Все просто идеально
Анастасия З.
Цвет товара: бежевый-красный, Название цвета: шотландка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
супер майка, рекомендую
Нет 0
Цвет товара: фуксия-белый, Название цвета: фуксия полоска, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Недостатки
цвет-насыщенная фуксия, после стирки перекрутилось
В начало
Дальше