3. Футболки и топы

Отзывы о товаре 1109 Майка Ой, девочки

9 июля 2024
Ольга И.
7 июля 2024
Качественная, достаточно платная базовая Майка. Очень понравилась! Хотела заказать в фиолетовом цвете, жаль нет такой.
6 июля 2024
Майка выполнена из плотного трикотажа. Ношу размер 52 , но майку приобрела 54. Чтоб было посвободней. Пройма не очень широкая за счёт плотности ткани. Заказывала белую майку 54 размера, там пройма широкая и видно нижнее белье. К покупке рекомендую.
Екатерина П.
4 июля 2024
На 88 65 88 в обтяг, но мне так и надо было. Качество хорошее.
Ольга Л.
3 июля 2024
Хорошая маечка, яркий цвет, качественное исполнение.
Ольга Л.
Отличная майка. Размер, цвет соответствует
Елена Ч.
Отличная базовая майка на жаркое лето. Качество отличное 👍
Анна С.
30 июня 2024
наконец я получила маечку которую хотела , спасибо за быструю реакцию, у меня уже четыре маечки этой фирмы , я очень довольна. Рекомендую к покупке , не линяет , не растягивается, насыщенные цвета.
Татьяна Л.
30 июня 2024
Анна С.
29 июня 2024
хорошее качество! есть претензии к упаковке, товар не дешевый просьба хорошо упаковывать, дважды подменили товар
Елена Ч.
29 июня 2024
Хорошая маечка, к швам и ткани притензий нет. Со спины в районе поясницы сборит и пузырит, содится не идиально, но в общем не плохо.
Юлия Б.
27 июня 2024
Ой, девочки, это просто чудо. На упаковка написана чистая правда! Удобно настолько, что надела и забыла, очень комфортно. Отличная посадка в районе проймы - не давит и не глубоко. Цвет как на фото продавца - нежный лимонный. На моем видео беднее, на фото реальный. На параметры 88-70 размер 44 отлично.
Елена Н.
27 июня 2024
Спасибо продавцу за отличную майку.Размер соответствует.После стирок как новая🔥
Елена Н.
27 июня 2024
Спасибо огромное за отличное качество,ровные швы,сидит отменно Майка.Ой,девочки вы супер💐.Размер подошел
26 июня 2024
Это уже третья) Уж очень они мне нравятся Ну как по мне -маломерит, либо я не очень люблю впритык) на 48 размер беру 52. Ничего ни где не висит, ни топорщится Рекомендую!
Руфина Ш.
изменен 25 июня 2024
Классная майка! Отлично сидит, хороший трикотаж. Качество пошива отличное, нигде нитки не торчат, швы ровные. Хороший крой проймы и горловины (перемерила кучу маек, есть с чем сравнивать). На параметры 92-70-94 взяла 46 размер, мне нравится, когда сидит свободно. Единственный минус для меня - вшитая под оверлок этикетка. Для людей с чувствительной кожей...  Читать полностью
24 июня 2024
Хорошо смотрится, качество хорошее
21 июня 2024
Лучшая майка 🫶 черная, не просвечивает!
21 июня 2024
Идеальная бежевая майка! Однозначно одна из любимых в моей коллекции)
21 июня 2024
Белая майка хорошая, но немного просвечивает. Черная и бежевая идеальные!!!!
Юлия Б.
20 июня 2024
Обожаю эти майки. Есть такая же бежевая. Материал такой, который я не встречала больше нигде. Идёт в размер. Этот цвет вообще моя новая любовь
Ольга И.
19 июня 2024
Отличная летняя маечка, тонкая, приятная на ощупь, цвет отличный. Изумительное качество, идеальные швы и обработка. Спасибо, приятно удивили. Продолжайте в том же духе, успехов вам!
19 июня 2024
Ой , девочки!!!! Это восторг Беру уже вторую, закажу еще в других цветах! Очень удобная,но мне кажется маломерит, я на свой 48 брала 50-нлрмально, но 52 комфортнее
Людмила П.
Елизавета Ш.
18 июня 2024
Приятная к телу. В жаркую погоду самое то! После стирки не много села, но это хорошо, т.к. потом садится по фигуре)
Наталья
16 июня 2024
15 июня 2024
Качество отличное! На 48 размер впритык,заказала еще одну ,но уже 52 размер
15 июня 2024
Альмира М.
14 июня 2024
Базовая майка. Хороший производитель. Размер соответствует.
Инна Н.
13 июня 2024
Отличное качество. Идёт в размер, тянется мало.