3. Футболки и топы

нейлон - 95%, спандекс 5%
Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 2255 Майка WAISTLINE Базовая коллекция

Отличная майка, сглаживает небольшие складочки на спине, хорошо подтягивает фигуру, утяжка хорошая, единственный минус - плющит грудь. Мой совет, девочки, берите свой размер.
Рената Р.
Очень хорошее качество и утягивает отменно, рекомендую! Буду ещё брать товар данного бренда🥰
Елена А.
Марина Б.
Взяла под прозрачную блузку, мне одевается хорошо, наверное можно было на размер меньше брать, может лучше бы утянула, хотя грудь у меня большая. Очень удобная, смотрится тоже не плохо. Летом буду одевать без блузки, тоже шикарный вариант. Спасибо!!!!
Надежда Л.
Майка подошла на 46 размер российский. Утяжка умеренная, цвет бежевый желтоватый
Екатерина Р.
размер L подошёл на 46 хорошо,утягивает,приходит в двойном пакетике,на вид аккуратно все внутри,держит форму если до тебя уже кто то мерил
София Н.
потрясающе как вторая кожа. Всё подтенуло.качество отличное. дали + таблицу питания
Алла З.
Анастасия Ю.
Отличное качество,Майка очень удобна в носке
Лариса Г.
e
ekaterina c.
Утягивает Майка, супер качество . Рекомендую
Оксана А.
У меня такая черная, решила заказать еще и белую, белая чуть чуть просвечивает
Елена Т.
Майка слишком плотная, думала, ткань полегче будет. Качество отличное, утягивает. Указан размер 56-58, в реальности, скорее, подходит только на 56.
Юлия М.
майка хорошего качества, но пришла грязной. тот, кто её мерила до меня, оставила на майке весь свой макияж
Ирина М.
Людмила P.
Макарова Л.
Это должно быть так не подшито?У бретельки. Или нужно самой отрезать ?!не распустится ли ткань если отрежешь? Увидела только дома(
Наталья Г.
Плотно сидит с утягивающим эффектом
Наталья Г.
Плаксина Л.
Товар пришел очень хорошо упакован размер подошел и качество огонь😍😍цена идеальна и потрясающе утягиват буду еще заказывать📦
Мария Владимировна Х.
Я купила утягивающую майку WAISTLINE и осталась очень довольна. Она прекрасно корректирует фигуру, делая её более стройной и подтянутой. Материал очень приятный к телу, в составе хлопок и эластан, что обеспечивает максимальный комфорт. Особенно мне понравилось, что майка не заметна под одеждой, что делает её идеальной для повседневного ношения. Она...  Читать полностью
Татьяна Ш.
Наталья П.
Наталья П.
Не смотря на то, что был выбран нужный размер, ощущения не из приятных: сдавливает абсолютно все
2036