Хорошая майка, хлопок, тактильно приятная, можно носить и самостоятельно и под рубашки, пиджаки. Не просвечивает, можно и без белья надевать, материал достаточно плотный
Безупречная майка! Хлопок с небольшим содержарием эластана. После стирки не села, не деформировалась, не пролиняла ( стирала с белой майкой). Размер в размер. Если любите "в облипочку", можно на размер меньше.
Рекомендую!
Рекомендую
Качество очень хорошее! Рекомендую. Ог: 85, От:68. Размер 42 подошёл. Я бы конечно взяла лучше 44 размер, но его уже не было. 42 в обтяг, но все равно оставила. Маечка понравилась. Прошита качественно.
Майка хорошая,ткань плотная,взяла сначала белую,потом заказала хаки,размер лучше брать побольше,мне показалась что маломерит немного,но она хорошо тянется.
Отличная хб майка. Плотный трикотаж, цвет соответствует фото. Но фото сделано хитро если в размер брать , то вырез не такой глубокий. И фото спинки нет, а спинка глухая, почти до шейных позвонков поднимается. Но мне это не принципиально. И майка в целом мне очень понравилась.
Отзывы о товаре 662 Майка ZIZAF