1. Аптека
  3. Лечебные средства
  4. Кремы, мази, заморозки
  5. ZDRAVODERM
Мазь от псориаза Здраводерм Лайт, 75 мл, для лица, рук и тела
Товар не доставляется в ваш город

Лечебное средство
Действие препарата
Регенерирующее, Противовоспалительное, Лечение проблемной кожи
Особенности состава
Антибактериальная, Антимикробная, Аптечная косметика, Без аммиака, Без ацетона

Отзывы о товаре 2078 Мазь от псориаза Здраводерм Лайт, 75 мл, для лица, рук и тела

19 июля 2024
Здравствуйте, снова хочу оставить хороший отзыв,заказываю его уже второй раз.Первый раз себе от непонятных проявлений на коже,с чем не могли справиться дерматологи,помог мне именно этот крем .И тут при появлении ребенка ,у него в 2мес начался атопический дерматит,очень сильно на голове,щёчках, всё шелушелось и трескалось и покрывалось сухими корочками...  Читать полностью
Ольга А.
20 декабря 2024
крем убрал мелкие высыпания, но через пару как он закончился, они опять появились, брать постоянно очень накладно, дороговато за такой об'ëм
19 декабря 2024
Отвратительный крем, в составе крема есть скрытые гормоны , хотя производитель уверяет об обратном , покраснения быстро сходят , но после отмены возвращается все только еще хуже , и появляется высыпания там где их не было , это и свидетельствует о том что в креме есть скрытый гормон!!!!
19 декабря 2024
В креме содержится скрытый гормон, после использование крема все проходит, но после отмены все возвращается с двойной силой, и так же появляется в других местах где до этого не было , не советую данную продукцию , продавец вводит в заблуждения , говоря о том что крем не содержит гормонов
Елена Щ.
18 декабря 2024
Отличный крем, хорошо лечит псориаз
Дмитрий Красицкий
14 декабря 2024
Качество упало, а цена выросла. Стал жиже и эффект снизился. Ищу альтернативы у китайцев.
Екатерина Н.
11 декабря 2024
качественный товар. описанию соответсвует.
Наталья Г.
10 декабря 2024
Помогает когда постоянно, не забываешь применять, когда прекращаешь, то опять обостряется, а так помогает на самом деле.
Игорь С.
6 декабря 2024
плохо запечатан
Оксана П.
5 декабря 2024
Так себе ,мне помогает % на 50-60
Артем Т.
Реально рабочая мазь, хорошо помогает от псориаза и других кожных заболеваний. На себе проверил. Рекомендую!
Кремом пока не пользовалась,но пришел вот в таком виде:не завернут ни во что ,да еще и в порванной коробочке. Не приятно!
у сына псориаз, мазь помогает не только в качестве профилактики, но и при обострении. жаль тара маленькая.
Светлана Л.
1 декабря 2024
сыну помогает только коробка пришла мятая
Елена Ф.
30 ноября 2024
ВСе нормально.Одну звезду сняла за то , что не написано на верху что это мазь идет для закрепления результата.
Галина Д.
30 ноября 2024
Очень классный крем! Мне его посоветовал врач. Успокаивает раздражение, увлажняет, не вызывает комедоны (сейчас, зимой)
Юлия М.
Отличная мазь, рекомендую. Беру уже в третий раз, помогает от многих болезней кожи, уже с первого применения.
Игорь С.
если мазать постоянно,3раза в день по изменение есть,если даже через день то нет эфекта
Damir D.
Вроде помогает
Елена Л.
Хорошее средство. Беру не в первый раз. Приятный запах, белье не пачкает. На какое-то время приносит облегчение. Если забываешь мазать, то появляются снова. Но это такая болезнь. Совсем не исчезает.
Надежда П.
только получила, посмотрим, как будет действовать
Елена Щ.
Людмила Г.
крем хороший, помогает при проблемах с кожей.
Татьяна Ч.
дата изготовления 08.2023
крем помог, рекоменлую
Ольга П.
Эта мазь реально спасает меня от экземы на пятке.Сначала я использовала Восстановитель кожи 1 (в маленьком тюбике), сейчас использую этот крем. И моя пяточка принимает наконец то здоровый вид. Перепробовала много всяких кремов и мазей, ничего не помогает. Раньше Травокорт помогал, но его сейчас нет. Вот только эти кремы Zdravoderm мне помогли. Большое...  Читать полностью
Анна Д.
Крем супер , качественный натуральный .
Георгий Б.
несоответствие рекламы и поставляемого продукта. в рекламе "концентрат", в поставке этого не указано. Качество пока непонятно.
Крем супер. подходит. как он работает без гормоналки в составе, до сих пор удивляюсь
Софья В.
Скажите,можно ли им пользоваться во время беременности?
Пока сильно не заметен результат, но будем надеяться на лучшее.